АртФорумОцените модель

Мои поделки :) ...3D (3 стр)

Страницы: 1 2 3 4 571 Следующая »
19:19, 16 ноя 2007

И еще :) Поскольку апдейты в 3д добавляю не слишком часто, кину в топик пару моих старых поделок в 2д, которые не очень стыдно показывать :)
1. Картинка + иконка для моей проги IL-2 Switch:
Изображение удалено
2. Карандашый набросок индейца. Пардон за качество - фотографировал на мобилу:
Изображение удалено
В планах замоделить перса в таком стиле...

По 2д сильно не пинайте, рисую слабенько, сам знаю =)

12:16, 17 ноя 2007

Мне моделька чела, чем то отдалённо героя из farenheit напоминает...

20:47, 17 ноя 2007

SharD

ну всеравно пушкак какойто игрушечной кажется..... такое чуство что ее марилкой слегка пропитали....
если это не особый стиль.... так сказать все в розовом цвето то ябы посоветовал ее зачернить....
в реальности дерево особенно на таких огрегатах быстро пачкается и становится темно серым с легкими прорисовками рисунка дерева, походи поулицам посмотри на скамейки что под открытым небом....их же можно сфоткать... но опять таки если нужен реализм если это особый стиль то вс норм...

и поделись чертежами, или ссылкой на источник :)

0:57, 18 ноя 2007

SLOM
По пушке учту. Закончу с этим персом - переделаю еще раз...

Жалкое подобие чертежа вот:
http://shard.foksa.com/www//3D_Works/Field_Gun/field_gun_draft.jpg
Сюда не стал ложить тк картинка слишком большая

0:18, 16 дек 2007

Наконец-то немного разгребся с универом и сел чуток потекстурить/помоделить :)

Итак:
Изображение удалено
Текстура пока полностью симметрична, в конце уже поизменяю половины) На трусы не смотрите, сделал только для виду.
Большая картинка тут http://shard.foksa.com/www//3D_Works/Male_WIP/render0051.jpg  (1600х1200, 412Кб).
Ловлю помидоры!

Также решил отвлечься от персонажа чуток и слепил вот такой вот "ножик" =)
Изображение удалено
Только кол-во поликов как для такой безделушки настораживает. Подскажите, где можно оптимизировать?

to MakaR:
Хотел тебе написать пару вопросов по мадбоксу в приват, но не понял, как это сделать :) Подскажи, если не сложно, вот что:
1. Мадбокс понимает obj только из 8го макса и более ранних (версия мадбокса 1.0.7)? Пытался экспортировать в него из 9го и 2008го - не читает. Пишет, что "не хватает памяти, чтоб прочесть файл или файл не существует"(( Это бы еще ничего, но когда перебрасываю этого перса в 8й макс, а из него экспортирую в obj - мадбокс все равно ругется. Не подскажешь, что с ним можно сделать?
2. Этот вопрос уже ранее спрашивал. Может есть какие-то сторонние плагины для экспорта в obj для макса, ато встроенный уже задолбал порядочно? :)
ЗЫ: а в мадбоксе и правда удобнее скульптить, чем в браше)

9:58, 16 дек 2007

Плохой пресс, грудная клетка и руки. Ещё подбородок тиной порос.

Ножей таких, кстати, тоже не бывает. )

10:28, 16 дек 2007

Роман_Ивилай
Ну почему же ? Бывают.... кЕтайские :)
SharD
Я так понял, полосочки на животе от того, что подопытный слишком много сидел ? :)

14:19, 16 дек 2007

Роман_Ивилай
Пресс и подбородок переделаю. Что с грудной клеткой и руками подскажи плз?
По ножам: ниче вы не понимаете в колбасных обрезках. Это нож для аквалангистов :))

Edgecracker
Ага, он 3д-моделлер :D

14:25, 16 дек 2007

SharD
Точна :)
*сорри за флудЪ

14:46, 16 дек 2007

>Что с грудной клеткой и руками подскажи плз?

Мышцы пресса идут сразу от грудных (то есть там не должно быть костяной зоны), а рёбра только на сильном выдохе видны, причём видны не так как ты смоделил. По поводу рук - главный трабл с бицепсом: он должен иметь более цилиндрическую форму и не выдаваться в стороны.

14:54, 16 дек 2007

Кстати, ошибка многих начинающих - задают толщину рук посредством увеличения бицепса по всем фронтам. :)

14:55, 16 дек 2007

Роман_Ивилай
И ваще +1000 :)

15:59, 16 дек 2007

Роман_Ивилай
Супер! Спасибо за оверпейнт! Работать и работать... :)

16:17, 16 дек 2007

да не за что, мне это тоже полезно )

18:18, 16 дек 2007

вот это да! круто?
и сколько времени на 1 такую машинку ушло?
это 3 dmax?

Страницы: 1 2 3 4 571 Следующая »
АртФорумОцените модель

Тема в архиве.