бонус хорош! 8)
*обновление унитаза*
ЛОЛ, сантехника жжот,
Зы моделил по чертежу?
SharD
пасиб
S_L_A_V_A
да, по чертежу )
GSV
а сетку? =)
TrueMakaR
Вотъ:
знаю, что сетка в дырке кривовата, но мне лень =)
А вот плотик. На геймартистс неожиданно получил неплохие отзывы, решил
наградить его за это текстурой. вип:
(скрин из вьюпорта)
GSV
во! терь толч зачотный.
тока в верху крышки и в месте ее крепления в седушке н-угольники, но это шоп доколупацца =)
плотег тож хорош... тока чета весла странные...я невкурю никак систему их сотворения из подручных материалов %) ))
и веревки обязательно подчеркни - чтобы они видны были, и не казалось что это хатка зажиточного бобра =)
TrueMakaR
Честно говоря, весла не успевал сделать за намеченное на компетишн время, потому весьма условные . Думаю, для финальной версии перемоделю - предпологалось, что
на "рогатку" намотана всякая дрянь, не пропускающая воду. Хенкс например пленку от видеокассеты наматывал O_o
унитаз добью )
Персонажный вип:
не знаю буду ли доделывать, взялся за это дело лишь для того, что бы развить скил моделинга голов,
понять правильную тополологию на примере стилизованной (гротескной) лоу-поли головы.
update:
Воообще не понимаю че делаю, но меня прикалывает:
Я думаю правильную топологию стоит изучать на основе правильной анатомии, а не всяких там гротесков :\
Попытки замоделить анатомичную голову были - в итоге понял, что нужно качать скил, как моделинга, так и понимания строения человеческого лица.
Потому и решил начать с чего по-легче, ну а гротескность - потому что ближе.
GSV
таким макаром ты далеко не уедишь. к тому же полно уроков реально хороших по моделингу голов, ну на крайняк посмотри чужие сетки и повторить пытайся.
kinyz
В данный момент чужие сетки и рассматриваю (ДВ3 как раз закончился, есть достаточно материала), уроки - ничего толком мне не дали,
там описан процесс создания, а мне скорее идеалогия нужна.
GSV
значит ты галимые уроки смотришь. сетка получается нужной топологии вапще не важно каким способом, главное чтоб топология была удобной для анимации.
Тема в архиве.