АртФорумОцените модель

druggon's models (50 стр)

Страницы: 149 50 51 5255 Следующая »
0:09, 18 июля 2016
Изображение

Изображение

Гифка

Скоро надеюсь будет что показать и из классического моделинга.

0:45, 18 июля 2016

Круто, хотел сам начать сканить подобные мелочи, но рад что уже кто-то сделал и очень качественно!

9:54, 18 июля 2016

Скоро походу скульпт вообще не нужен будет, все сканом пилить будут.

8:31, 20 июля 2016

SashaRX
Спасибо, тут на всех хватит)

Sancho55
Вижу вполне логичным не скульптить то, что существует и что не сложно отсканить. А это не так много вещей в принципе)

имхо очень удачный камушек получился:
Изображение

14:37, 20 июля 2016

druggon
Вижу вполне логичным не скульптить то, что существует и что не сложно
отсканить. А это не так много вещей в принципе)
Тоже верно, в принципе монстров для скана не найдешь или что нибудь в таком духе. А камушек да неплохой получился

17:35, 14 авг 2016

Выложил свои паки на cubebrush.co
https://cubebrush.co/info38

cubebrush | druggon's models

По промокоду "gamedev.ru" можно забрать со скидкой в 50%. За репост/ретвит и вообще любую маркетинговую поддержку шепну промокод, по которому можно забрать бесплатно, но это уже в личку.

PS: на gumroad'е тоже актуализировал продукты, но я пока в упор не понимаю как продвигаться там, поэтому пока не ориентируюсь на него (https://gumroad.com/kanistra_studio)

17:49, 14 авг 2016

Респект тебе, так часто обновлять, и не повышать цену, да и вообще почти даром отдавать, уважуха.

23:36, 2 сен 2016

В общем на cubebrush тишь да гладь. Думаю туда стоит соваться с какими-то учебными материалами - туториалами и рефами.
Попробую сделать бесплатный ассет, посмотрю какой профит это даст.

+ ко всему, там еще нет статистики, так что даже по трафику не могу сориентироваться.

меж тем, зарелизил в ассетсторе 2 бесплатных ассета и один платный:

assetStoreReleases | druggon's models

Еда пока не зашла, но думаю просто ассет пока маленький, через пару апдейтов положение подправится. Правда едой честно говоря
влом заниматься, если рассуждать чисто экономически - нужно не переставая делать камни.

На turbosquid вообще имхо твориться что-то непонятное - у них там какой-то нереально качественный трафик.
Т.е. очень мало просмотров (в топе, 100-150 показов продукта за месяц), но при этом при 100 просмотрах от 1 до 4 продаж.
Но при этом львиная доля продуктов отсматривается в месяц по 2-3 раза.

SashaRX
спасибо!

ps: совсем забыл, на photoreal food (http://u3d.as/z3e) могу накинуть купонов желающим.

11:28, 14 сен 2016

druggon
Привет! Хочу поинтересоваться у тебя, как у более опытного, на сколько реально получать более-менее стабильный заработок с 3d стоков и сторов, в частности с турбосквида? И сколько для этого должно быть примерно моделей загружено?

15:35, 14 сен 2016

Чопик
>на сколько реально получать более-менее стабильный заработок с 3d стоков и сторов
Я считаю реально, хоть сам этого в полной мере и не добился.

>сколько для этого должно быть примерно моделей загружено?
Сложно сказать. Очень много разных стратегий и какая из них наиболее выигрышная - я пока не понял. Я стараюсь балансировать между качеством/количеством/стабильностью.

Не думаю, что количество моделей - это какая-то важная цифра. Нужно больше конкретики.
Нужно найти свою нишу (тематику, стиль) и не стоит ждать профита сразу. У меня есть модели, которые окупились в первый месяц, а есть те, которые окупились спустя 6-8 месяцев - принципиальной разницы в общем-то нет.

Вообще, я могу много об этом говорить, потому что это скорее рассуждения, нежели достоверная инфа. Спрогнозировать продажи какой-то готовой модельки - готов попробовать. Любой инфой о своих продажах тоже готов поделиться.

20:00, 15 сен 2016

На скечфабе: https://skfb.ly/T6vL

Изображение
22:54, 15 сен 2016

druggon
Спасибо за информацию. Я хочу сконцентрироваться на моделинге авто-техники, и иногда разбавлять энвайронментом. Как думаешь, что лучше продается лоу или мид-поли для игр, или хай-поли модели для рендера?

16:53, 1 окт 2016

druggon
Ты их уже по паре в день делаешь? Сколько уходит время?, вообще, по моему камней на все случаи жизни, только не знаю даже, в каком проекте могут пригодиться столько камней. Есть идеи что будешь дальше сканировать?

17:46, 1 окт 2016

SashaRX
Для начала - хочу довести количество камней в паке до 200. В день реально делать 2-3 штуки. Если сократить время просчетов/рендера - то и того больше.

Далее хочу заняться подобными вещами - https://megascans.se/assets/qcjrP т.е. на натуре фрагменты с почвой/песком, какие-то более крупные глыбы/скалы.
+ сделать какое-то количество тайлящихся материалов.

Это все планы на октябрь. Вообще, я себе дал времени до конца года - если за это время не удастся качественно увеличить профит, то буду думать о смене вектора (вообще, мне куда больше по душе классический моделинг, но данной направление я считаю именно коммерчески довольно перспективным).

Чопик
Если кратко - в хай-поли транспорте мне кажется уже свои мастодонты. Тем более, то что сейчас требуется для топового риалтайма, можно и под рендер спокойно использовать. Но вообще - транспортная тема настолько обширна, что наверное всем места хватит.

17:07, 3 окт 2016

druggon
А какую программу для фотограмметрии используешь? 123d Catch?

Страницы: 149 50 51 5255 Следующая »
АртФорумОцените модель

Тема в архиве.