Хе даж следы от ресайза в лом убирать
Niconoff, у нас в песочнице пополнение)))) ура)) да здравствует никонофф)) все работы понравились...
вотс новый портретик.
тут уже пробовал сначала в тоне, потом мультиплай тёплого цвета затем оверлеем колорил и доработка в конце.
надо ещё попробовать с мультиплаем холодного цвета.
не думайте это не растоман)) это прдавец зелий и элисиров,хотя он коренья новые тож не прочь отпробовать )
половину ассортимента носит на себе.
![бошка [1024x768] бошка [1024x768] | Niconoff ART](https://gamedev.ru/files/images/boshka__1024x768_.jpg)
Жесть.
Но такой концепутальны рисунок нада в полный рост :)
2Dodo
может и правда в полный сделать...надо подумать
Снимаю шляпу!
Все работы просто жгут! =)
Niconoff
Отлично! 8)
нет слоВ!8)
да, силен
только борода черезчур окладистая и ровная для такого панка =)
2Molotov
точна, увлёкся я наверна
пасиб закомменты стимул к работе хороший,буду понемног расти
Niconoff
Мне наверное кажется, что ты только тремя кистями рисуешь 0_о....
Betacarrier
последнюю работу 2, иногда 3 кисточками рисую
сечас подсел на oil pastel различную, досадно что раньше эту группу игнорировал
Niconoff
Ну да, пастель как раз видно))) Это ведь пэйнтер?
А вообще можно такой вопрос задать, может хаи еще отпишутся: Пэйнтер более серьезная программа чем Фотошоп? Или просто дело вкуса?
2Betacarrier
в фотошопе практически не рисую, обрабатываю, только немного подправляю, оформительские если какие нить дела
а рисую чисто в паинтере.
Привычка ещё даёт о себе знать, некоторые в шопе рисуют и кисти на все случаи жизни настраивают, для имитации того да сего.
вобщем у меня мнение такое(сугубо личное)
паинтер для творчества
шоп для обработки
> А вообще можно такой вопрос задать, может хаи еще отпишутся: Пэйнтер более серьезная программа чем Фотошоп? Или просто дело вкуса?
согласен с Никоновым
неплохо пользоваться обеими программами, хорошо друг друга дополняют
как бы адобе не выпендривались, а крутые кисти, хотя б близкие к тому что в Пейнтере - они никак не могут сделать. Молчу про колорпикер и поворот холста, короче, для рисования Пейнтер заруливает
Niconoff
офигенно рисуешь!
Тема в архиве.