2centropen
начнем с того что большинство воркшопов в сети на английском и люди с разных стран их смотрят. А побеждать нужно внутреннюю лень. Кого побеждать то? По мне прокачка скилов это борьба с самим собой прежде всего и да я совсем не патриот.
круто, почитаем :)
Niconoff
Жаль что не патриот, тогда действительно ненужный разговор я завел.
Хотелось бы больше талантливых художников в нашей стране, чтобы они делились знаниями в первую очередь своими согражданами а не наоборот или вообще не делились. Ну ничего, пускай самые талантливые уезжают а мы будем дальше сидеть в жопе и побеждая собственную лень ничего не делать для увеличения профессионального уровня у себя дома.
centropen, в СССР все учили вражеский немецкий. А теперь надо учить вражеский английский и побеждай кого хочешь. Человек поделился знаниями, то что кто-то не может их воспринять это другая проблема. Сделай перевод что-ли, поддержи Отечество.
Niconoff, поздравляю. Как это вообще происходит? Они сами ищут авторов?
2centropen в России по части геймдева пока самообразование по большей части.Есть подвижки но пока в зачаточном состоянии. надо учится там где наработка десятилетиями, а не изобретать велосипед у себя дома,это касается и киноидустрии. Я фанат самообразования,кроме себя самого никто не научит.
круто ,красавчик просто! но хотелось бы если есть возможность увидеть и русскую версию .Инглиш учить нужно ,да , но хочется почитать сейчас .
Parhelion
> поздравляю. Как это вообще происходит? Они сами ищут авторов?
кстати да, присоединяюсь к вопросу :) и совсем уж нескромный вопрос... уж простите) автор с этого что-то имеет, помимо безграничного пиара итд?
2 Oberon1
Спасибо!
2Parhelion предлагают сами как и digital art masters в свое время предложили. Вообщее должен был быть воркшоп по Риперу в стиле Трон с косой, но тогда я был в отпуске и очень далеко) поэтому подобрали то что может подходить под тематический номер.
2SharD Имеет, но меня очень заломало оформлять бумаги. мне достаточно копии журнала и лайки в профиль))). Все художники самодовольные выпендрежники.(шучу, но отчасти так оно и есть)
По тутору- он простой как 2 копейки. Маленький на 2 страницы, в журнале есть и подробные других авторов. Собственно дается шаблон по которому надо написать. Там сложновато что то впихнуть монументальное.
Пару фишек, что я хотел сделать идея и все такое. На диске кисточкии работа по слоям. отправил какая была потому что именно конана пилил хаотично урывками (по тронриперу все разложено по полкам но не судьба ему)
ах да еще кисточки там разных авторов. Вообще журнал неплохой смотрел пару номеров в сети, один покупал. Советую посматривать, покупать или скачивать это уже естественно личное дело каждого)))
Parhelion
Я делаю перевод Рона Лемена - то что он писал на форуме, очень интересно и скоро опубликую его. Вернее мне его делают на заказ. Хочу поделится.
А какой смысл мне делать перевод Никонова, если он у него уже есть на русском, и он является правообладателем. Если захочет сам выложит. Только сдается мне, если бы хотел - уже выложил бы давно. Но он не патриот.
Niconoff
Мы с тобой оказывается в одной конторе одну и ту же игру делаем, мир тесен.
2 centropen у меня договор подписан, я и английскую не выложу
одну и ту же это какую?))
PHOENIX_ART_CHAT - ты же там есть? я вчера увидел охренел, тебе Руслан должен был вчера постучать что то там спросить по концепту.
2centropen
да есть. я с Воронежа практически по работе ни с кем не общаюсь,больше Питер и Киев
Круто!
"мясо" на ногах не нравитсо и рука визуально весит в раза три самой тетки, слишком массивная.
лицо очень понравилось
Тема в архиве.