До чего техника дошла! :) мозги людей пересаживают в роботический организм. Исскуственное тело.
Перед вам концепт модель юнита (и вообще моя первая модель).
Модель не для рендеринга, сразу ясно. Делать старался чётко, (как умею), расчитывая на игру.
Все части тела (торс, голова, предплечье, плечо, голень, бедро) отдельные и просто наложены друг на друга.
На первой карнинке (кроме перерисованого) юнит стоит в строго прямой позе, что неестественно (для удобства моделирования), на третьей я его немного подвинул.
Пытался текстурировать стандартными развёртками UnwrapUVW. Но не получилось нормально. Где-то есть огрехи, и с размерами текстур (на торсе и животе-тазом разные получились размеры), с чёткостью и плавностью. Трудновато, не умею как правильно, и получается как-то неэкономично, так что пока оставил это.
Ваши комментарии и замечания.
Rimrus
Мне НравиЦо!
единственное что на торсе можно былобы обрезать полико а в целом! Кул!8)
Это вообще первая моделька? 0_o Снимаю шляпу.
Продолжай! И чуть крупнее бы скрины :)
Rimrus
Первый перс? Или вообще? Чем вы до этого занимались?
Симпатичный. А для первой модели так вообще очень здорово!
аккуратненько так.
молодчина
врёшь ведь что первая модель
первые модели обычно сферы.
Rimrus
в первенство этой модели не особо верицца...
вапще зачотнейший роботик такой.... модель нравиться больше концепта - более пластичная, изящная...
сетку бы покрупнее, мот есть косяки какие, а вапще очень приятная моделька... очень
сомневаюсь чтопервая модель ! хотя может имелось в виду что 1я модеь робота ! сетка уж большо красиво сделана точно по скетчу.... хоть и есть что оптимизировать, но новичек в моделировании так врядле сделает !
Ну как первая... До этого я тоже пытался делать по своим скетчам, ещё раньше уроки там с инета смотрел, пробовал что-то. Но особо ничего не делал. Просто тренировался, что мог, учился. И до этого модельку подобную клепал, в том же направлении, но то было, вот:
в общем то это не первая, но первая. Да и не первая вовсе, так как совсем не готова ещё никуда.
Скетч на первой картинке, это перерисовка модели (в фотошопе), просто чтобы понятнее было вдруг если что :)
Другого опыта пока нет.
А мне ноги слоновьи не нравятся... Он на них ходить не сможет...
Бросайте вы копировать всякую японксую фигню прошлого века...
Придумайте ноги и руки по-оригинальнее....
А то уже тошнит от этих клонов роботехов и макронов...
неужели фантазии своей нет?
Миха Маус
слоновьи ноги(они же - валенки) уже на протяжении многих лет прочно держатся в подобных концептах и вряд ли когда либо выйдут из моды))
>неужели фантазии своей нет?
а зачем она моделеру? )))
Миха Маус
Да пожалуйста. Нарисуй ему тонкие ноги. Представь что получиться? Фантазия есть? Сможешь представить и понять тогда :)
Rimrus
На тонких ногах от японцев тоже не убежать:
Картинко 1 (24Кб)
Картинко 2 (26Кб)
Тонкие или слоновьи, не суть
главное что подташнивает от японцев )))
Тема в архиве.