АртФорумОцените модель

Мои 3d модельки (2 стр)

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 Следующая »
11:35, 17 янв 2008

Daemon3d
>Тонкие или слоновьи, не суть
>главное что подташнивает от японцев )))
+1

14:48, 17 янв 2008

А мне такие мужики не нравятся. Они как-то похожи на обезьян (горилл и т.п.)

13:19, 19 янв 2008

Японцы тут не при чём. Это единственное органомичное инженерное решение. Если сделать тонко, получить простой скелет из трубочек и шариков.

textured | Мои 3d модельки

2222222d-1 | Мои 3d модельки

С текстурированием мучился долго, но так всё и не сделал всё что надо. Уж очень трудоёмко, неповортливо и неудобно, масштабы нужные не подберёшь нормально, (поэтому на картинке голени, голова и кисти просто покрыты текстурой без развёртки). По идее ещё должны быть прожили которые должны слегка светиться, и должно быть чуть чётче различимо и дизайнено за счёт текстуры, а то видите как темно очень.

Модель для схемы сойдёт. Если кто-то помог бы анимировать, т.е. запрогромировать кости скелета для возможности движения (чтобы не рассыпалось), я был бы признателен.
Или какие-нибудь методы текстурирования подсказал для доработки.

Вобщем ваши комментарии.

19:09, 19 янв 2008

Rimrus
>Это единственное органомичное инженерное решение.

Если вы так считаете, то сочувствую...
Тогда обсуждать бессмысленно.

19:54, 19 янв 2008

Предьявите тогда "ПРАВИЛЬНУЮ" концепцию. Или вы считаете эти на тоненьких ножках-спичках (которые тут кто-то выложил), правильнее?
Не сцым, выкладываем как нужно рисовать.

21:19, 19 янв 2008

Лучший робот - это танк)))))))))))) Полюбому! Не упадет, устойчив, ну а если придумают крутой двигатель, ядерный там или плазменный или еще какой мощный, то на человекоподобного ставить его не выгодно)))

Однако. Слонопотамские ноги - не самое лучшее решение, зато их проще всего рисовать/моделить. Лучшее решение - это ступня, с шарниром сверху. Прикрыть броней. Установить гидравлические амортизаторы. К сожалению японцы придумали уже и это...не удивлюсь, если лет через пять Япония объявит войну миру, использует Гандамо-подобных роботов и улетит в космос покорять покемонов....

Кстати, представленный тип робота все же американского сложения...

21:27, 19 янв 2008

Betacarrier
лучший робот это шар)

21:37, 19 янв 2008

reQuiem
кстати да...но шар сложно приспособить для каких либо манипуляций...таким образом шар превращается в элипсовидную сферу сначала, для стабилизации и позиционирования оборудования, а потом в танк, ибо двигаться элипсовидная сфера не может не вращаясь...а гусеницы надежный способ передвижения...

...но вот если летать....то тогда да)))

...а если шар в шаре, вот тогда точно мега бот....не...три шара, как матрешка. Внешний - кожух, вращающийся и катающийся, средний, для вооружения, внутренний - кабина...)))

...впрочем и это тоже у японцев было...

21:53, 19 янв 2008

это вы про эти спички? http://img216.imageshack.us/img216/4250/95607878jh0.jpg

в этой картинке я исходил из идеи пружинящего протеза ноги, где используется накопленная упругой пластиной энергия.

21:54, 19 янв 2008

Я обычно к орфографии на форумах не придираюсь, но тут не удержусь:
"органомичное инженерное решение" - это синтез оригинального и эргономичного? Или органичного и экономичного?

21:57, 19 янв 2008

сокорее оргазмо-экономическое

22:37, 19 янв 2008

Leshiy
Так! Художнеги! Не экономить на оргазмах!!!

епрст, эти посты все Сохей завтра сотрет...и правильно сделает...

2:54, 20 янв 2008

ваще канешно ноги спички будут смотреться хорошо, если их хорошо сделать, как ixlRlxi например:) они же не из резины или пластика, а из метела, он же прочный - выдержит.

10:28, 20 янв 2008

А я склоняюсь к тому варианту, что с такими ногами конструкция будет наиболее устойчивая.
Betacarrier
На счёт японцев - может быть :)

17:42, 13 апр 2008

Немного эволюции

model_01_setka | Мои 3d модельки

model_01 | Мои 3d модельки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 Следующая »
АртФорумОцените модель

Тема в архиве.