Rimrus
Сейчас он какой-то тощий :(...
Раньше смотрелся значительно более героическим
Чем выше технология, тем хилее выглядит продукт этой технологии. :) Так что всё нормально)
Предлагаю сделать поправки, как на ваш взгляд будет лучше. Начертите поверху.
Кстати это не тотже, это немного другая модель.
Сейчас больше похож на вархаммерского космодесантника.
А когда увидел первый раз, подумал, что автор решил замоделить мутона из X-com.Такой же зелёный. )
Timebreaker
>Сейчас больше похож на вархаммерского космодесантника.
Ммм... По-моему - так ничего общего :). У десанта массивные наплечники, шлем, расширяющийся к низу. Ноги, правда, похожи :). Но, в целом, силуэт абсолютно другой :)...
Для стратегии самое то.)
Странное вообще ощущение,первый вариант был намного лучше.
А вот за тонкие ноги,показанные на картинках это смешно,эти боевые машины абсолютно все летающие от компании Конами,
создателей Метал Гир Солид. И там этот дизайн обусловлен условиями боевых ситтуаций.
Здесь же мы видим чисто классический дизайн американской школы комиксов,посмотрите на врагов людей икс, гигантских роботов,которые сделаны точно по такому же принципу "бочки",но тут это смотриться весьма стильно,прямо как в последнем
фильме "Железный человек",вроде старый стиль рисования,а всё равно прилично смотриться.
Автору респект и дальнейших успехов в творчестве.
Guyver_alfa
*бронзовая лопата некрофила*
Что за лопаты некрофила? объясните, тут смысл или вы накурились оба? )))
Aradel
Смысл в том, что человек без видимых причин оживляет тему, спустя три месяца :)))
ммм
Интересно, сколько поликов и вершин в последнем варианте было.
Незнаю незнаю. Случайности не случайны :)
Мне пофиг, просто кому там ноги показались "толстыми". Я пытаюсь сделать робота технически оправданого, и красивого снаружи. Т.е. начертить всякую кулебяку вроде япона-робота, вроде не сложно, а вот более приблизить к деталям - как что соединено и работает, чтобы была логика, оказалось куда сложнее. Ведь для того что я пытаюсь сделать, нет супер стойких технологий. Сделать то можно копию человеческого тела, но она будет слишком слаба на выносливость. Это практически инженерная работа, а делаеться она не пару секунд, да ещё ведь нужно соблюсти дизайн и выдержать нужный стиль, чтобы был тот результат которого я хочу.
Предусмотрено 3 основных типа, это сверх лёгкое тело робота, среднее (как эта модель) и сверхтяжёлая.
Эта картинка уже не новая, тут чуть переработано в области груди, плечи, и попка :D
Тема в архиве.