АртФорумОцените концепт

Weilard Art (2 стр)

Страницы: 1 2 3 464 Следующая »
16:45, 8 мар 2008

Molotov
Тот самый. :) Привет. Цвета да... ядерные... нравиться они мне такими. :)

desss
Практически нет. И я написал почему. Как будут - обязательно выложу.

Suslik
У меня так глаза устроены. Я так вижу цвет и свет, и вряд ли смогу с этим что-то поделать.

17:16, 8 мар 2008

Первая и последняя понравились нереально... А остальные чота не то.. :\

17:17, 8 мар 2008

Rick
блина очень цвет понравился... и в целом было приятно. все картинки понравились.
настроение очень хорошим стало)
я тоже очень люблю такие открытые цвета, но почему то перестал рисовать такими) наверно все дело во внутреннем состоянии.. все более приглушенное, жизни нету)
сенк тебе еще раз, порадовал)

18:50, 8 мар 2008

Rick
Спасибо, настроение очень сильно поднял, рисунки очень красивые!

19:48, 8 мар 2008

Rick

Цвета странные - мне нравится до безумия, но восприятие бунтует... Непривычно просто :))). Картинки с механизмами понравились больше всех - атмосфера и стиль просто офигенные. А вот картинки с людьми - не очень. В них не видно характера, они не создают в голове никакой образ. Это не персонажи, а просто качественно нарисованные манекены с каменными лицами...

19:55, 8 мар 2008

работа со светом просто замечательная!

21:29, 8 мар 2008

пейзажи афигенные!

21:53, 8 мар 2008

>> А вот картинки с людьми - не очень. В них не видно характера, они не создают в голове никакой образ. Это не персонажи, а просто качественно нарисованные манекены с каменными лицами...
С первой фразой хотел спорить, но, прочитав всё, соглашусь, пожалуй.

23:12, 8 мар 2008

Rhainer
Перцы и вправду мертвые. Мало того буквально, а не фигурально. :)

Ryozake
Зачем спорить? Каждый рисует как хочет, если он рисует для души, для себя... просто перенося внутреннее на экран. :) Я хотел сделать их мертвыми... они и стали мертвыми.

Если бы я хотел сделать их живыми, то придал бы им примерно такой вид... (это из набросков, и часть из того, что "сдохло").

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Правда иногда настроение бывает и таким... и рождаются картинки покоя смешанные с безграничной усталостью:
Изображение

Иногда бывает весело и получаются таки вот перчики:
Изображение

В последнее время только на таких (см.выше) времени и хватает. Сел перед сном, полчаса помахал кисточкой... и лег спать... чаще просто работать.

А вот пример... того что ты придумал по текстовому описанию заказчика...
Изображение
И то... что он на самом деле хотел...
Изображение
(оба рисунка быстрые... вырисовывать детали и делать хорошую концепцию времени не было...)

Вот... еще нашел каляки... 2-ух часовой набросок.
Изображение

23:17, 8 мар 2008

Rick
Последнюю - вмимориз.

23:28, 8 мар 2008

отличный свет

13:08, 9 мар 2008

а мне афигенно вштырил транспорт, который на самом деле хотел заказчик - он СТИЛЬНЫЫЫЫЙ! =)

15:57, 9 мар 2008

TrueMakaR
кстати, похоже на крашеный рендер

16:05, 9 мар 2008

кстати, да

19:52, 9 мар 2008

Rick
изумительно!!!)))

Страницы: 1 2 3 464 Следующая »
АртФорумОцените концепт