Molotov
Тот самый. :) Привет. Цвета да... ядерные... нравиться они мне такими. :)
desss
Практически нет. И я написал почему. Как будут - обязательно выложу.
Suslik
У меня так глаза устроены. Я так вижу цвет и свет, и вряд ли смогу с этим что-то поделать.
Первая и последняя понравились нереально... А остальные чота не то.. :\
Rick
блина очень цвет понравился... и в целом было приятно. все картинки понравились.
настроение очень хорошим стало)
я тоже очень люблю такие открытые цвета, но почему то перестал рисовать такими) наверно все дело во внутреннем состоянии.. все более приглушенное, жизни нету)
сенк тебе еще раз, порадовал)
Rick
Спасибо, настроение очень сильно поднял, рисунки очень красивые!
Rick
Цвета странные - мне нравится до безумия, но восприятие бунтует... Непривычно просто :))). Картинки с механизмами понравились больше всех - атмосфера и стиль просто офигенные. А вот картинки с людьми - не очень. В них не видно характера, они не создают в голове никакой образ. Это не персонажи, а просто качественно нарисованные манекены с каменными лицами...
работа со светом просто замечательная!
пейзажи афигенные!
>> А вот картинки с людьми - не очень. В них не видно характера, они не создают в голове никакой образ. Это не персонажи, а просто качественно нарисованные манекены с каменными лицами...
С первой фразой хотел спорить, но, прочитав всё, соглашусь, пожалуй.
Rhainer
Перцы и вправду мертвые. Мало того буквально, а не фигурально. :)
Ryozake
Зачем спорить? Каждый рисует как хочет, если он рисует для души, для себя... просто перенося внутреннее на экран. :) Я хотел сделать их мертвыми... они и стали мертвыми.
Если бы я хотел сделать их живыми, то придал бы им примерно такой вид... (это из набросков, и часть из того, что "сдохло").
Правда иногда настроение бывает и таким... и рождаются картинки покоя смешанные с безграничной усталостью:
Иногда бывает весело и получаются таки вот перчики:
В последнее время только на таких (см.выше) времени и хватает. Сел перед сном, полчаса помахал кисточкой... и лег спать... чаще просто работать.
А вот пример... того что ты придумал по текстовому описанию заказчика...
И то... что он на самом деле хотел...
(оба рисунка быстрые... вырисовывать детали и делать хорошую концепцию времени не было...)
Вот... еще нашел каляки... 2-ух часовой набросок.
Rick
Последнюю - вмимориз.
отличный свет
а мне афигенно вштырил транспорт, который на самом деле хотел заказчик - он СТИЛЬНЫЫЫЫЙ! =)
TrueMakaR
кстати, похоже на крашеный рендер
кстати, да
Rick
изумительно!!!)))