Войти
АртФорумОцените концепт

Weilard Art (5 стр)

Страницы: 14 5 6 764 Следующая »
5:07, 28 янв 2011

Шикарно, цвета и освещение твои просто класс.

Qorlum
помоему это очевидный трибьют )

5:30, 28 янв 2011

Qorlum
>>>3-ий = Харвестер из дюны.=)

Нет. Харвестер из Дюны выглядит иначе. Он должен вызывать ассоциации с Дюной. Но не более. С таким же успехом этот харвестер можно назвать краулером из Звездных Войн (на который он похож много больше), и многими другими видами техники, так или иначе засветившимися в фильмах и играх. Для того чтобы развеять миф о том, что это харвестер из дюны прошу обратить внимание на следующий сэмпл.

Очень хорошо видно, что схожа только база состоящая из двух групп гусениц. Которые имеют другой дизайн и протяженность. В остальном форма ни коим образом не напоминает указанный харвестер. Если так подходить к вопросу, то любой самолет будет похож на любой другой самолет.

Но в любом случае вся игра создаваемая мной (соответственно весь контент), не что иное как трибьют и дань уважения тем кто подарил нам Dune 2. Игры Westwood Studios периода до 90-95-ых годов являлись и будут являться мощным источником моего вдохновения, и конечно же будут накладывать на мое творчество свой, особенный отпечаток.

Похожесть в данном случае предпочтительна. К примеру, многозарядный Rocket Launcher с более мелкими ракетами, и кассетами под них был бы гораздо более интересен с точки зрения дизайна и функциональности, но мне хотелось бы чтобы этот тип танка был двузарядным и по форме напоминал именно Launcher из Дюны, а не какой-либо еще.

А вот кстати то, на что мой харвестер похож много больше:

druggon
Спасибо. Ты как всегда кратко отметил суть вопроса. ) Мне как и MaJiku для этого требуются полотнища текста.

>>>Шикарно, цвета и освещение твои просто класс.
Я еще с Адаманта перестал их бояться. Со временем это боязнь ушла вообще. Я просто перестал обращать внимание на критику в адрес "ядерных цветов". Кому-то нравится, кому-то нет. Я рад что тебе нравится то, что я делаю.

5:52, 28 янв 2011

Быстрые скетчи. Проработка стилистики проекта:

8:36, 28 янв 2011

Хочу рисовать так же :(

9:00, 28 янв 2011

Silentium
В чем проблема? Садись да рисуй.

Помню лет восемь назад я работал с одной художницей, и она все время глядя на меня говорила "как я хочу рисовать на планшете..." я ей отвечал "бери да рисуй". Но она всего лишь хотела. Месяц за месяцем. Спустя год с небольшим она по прежнему хотела рисовать, но ничего для этого не делала. Иными словами ее уровень остался таким же как и был.

Причем эти восемь лет назад мои рисунки... мягко говоря оставляли желать лучшего. Что характерно и пять лет назад тоже. Мало того сейчас я могу сказать тоже самое. Мне еще многому предстоит научиться. И я еще в самом начале пути. Может быть лет через десять, я буду удовлетворен результатами своей работы. Хотя вряд ли. Как показывает практика чем больше ты узнаешь - тем лучше видишь и понимаешь насколько многогранен и необъятен мир в который ты так легкомысленно вошел.

10:18, 28 янв 2011

Rick
ниче техника =)

ЗЫ: да взяли б уже сразу лого Westwood )))

10:41, 28 янв 2011

TrueMakaR
>>>ЗЫ: да взяли б уже сразу лого Westwood )))
Зачем же? У нас свой путь... )))

12:02, 28 янв 2011

Rick
>У нас свой путь... )))
ага, и шрифт XD

12:27, 28 янв 2011

>У нас свой путь... )))
>>ага, и шрифт XD
Ну зубоскалить на этот счет можно сколько угодно. От этого мало что изменится. )
Уже харвестер сравнивали, как хорошо видно - не он. Можно и лого сравнить и фонт, и выясниться снова - не они. И цвета не те, и начертание букв не то, НО...

...похоже. Не спорю. И делалось с оглядкой - тоже не спорю. И похоже не из-за цветов, и не из-за шрифта, а скорее из за комбинации букв. И цветовая схема примерна та же... синие тона, золотые канты, и даже название подбиралось тоже с оглядкой и долго... но что с того? )

12:47, 28 янв 2011

Что-то напугала меня девушка из #63, а вообще любопытные работы)

15:44, 28 янв 2011

ага техника хороша , единственно мое имхо подобный оттенок желтого цвета плохо периваривает=)
Rick
westwood
западный лес,
lionwood
лев деревяшка? львиный лес, лесной лев? и еще асиотивный ряд прикручивает туда лионкинга=)

зы кста проба стилистики понравилась, уже поиграть хочется!+)

18:40, 28 янв 2011

гниль
Да, что-то вроде Львинного леса. "Проба стилистики" у нас растянется на полтора года, а не на год как планировалось, т.к. мой компаньон немного запоздал с релизом своего пилотного проекта "Molecat Twist":
http://www.youtube.com/watch?v=JLpCE3suXF0

Но это нас не очень огорчает. Полтора года это все-таки не три, и не пять. Уже утешение. Да и проекты над которыми мы работаем сейчас, тоже нам не безынтересны. )

2:00, 29 янв 2011

Rick
всё таки персы у тебя пока хуже техники
машинки знатные, хотя насыщенность с перегибом

3:34, 29 янв 2011

kinyz
Разве я спорю или говорю обратное? )
Думаю, что пройдет немало времени прежде чем люди начнут получаться так как надо.

8:34, 29 янв 2011

стильно все получается.

Страницы: 14 5 6 764 Следующая »
АртФорумОцените концепт

Тема в архиве.