Чего под спойлером-то? Я даже не понял что это, кроме того что грибное. Пришлось идти к друзьям выяснять, что это за зверь. ;)
Немножко скетчей этим утром.

Weilard
Отличные скетчи. На твиче не стримишь процессы(как раньше в ютьюбе)? Или только Фар Край?)
Спасибо. Так уставал, что в общем и целом, хватало только на игрушки. ;) И то порой засыпал в процессе. Но думаю, что отоспавшись хорошенько начну стримить. Сейчас много фриланса будет, если договорюсь с заказчиками будет серия стримов. И по скетчам, и по промо-арту, и по пиксель-арту.
Кстати о стримах, как раз на этой неделе будут стримы по разработке контента для двух игр "Insatia" с который вы, вероятно, все знакомы. И киберпанковской рпг "Disjunction". В первом случае мы будем мучить ключевой арт для Олега, а во втором будем создавать короткие пиксель-арт синематики для "Disjunction".

Точное время начала стримов предсказать сложно поэтому в твиттере, и в тех соц-сетях до которых я дотянусь будут даны дополнительные анонсы конкретного времени начала того или иного стрима. В твиттере анонс точно будет.
Weilard
Запись стримов будет?
Да. Но проживёт не долго.
Пикселёк

Weilard
Нормалёк - Пикселёк!
очень красиво , особенно пейзажи нравятся
Спасибо!
Поезд вообще забавный вышел. Мне тут попытались дать тестовое. На что я понятное дело скорчил козью морду, т.к. тестовых не делал уже лет пятнадцать. И поэтому я решил сделать тестовое не так как хотел потенциальный заказчик, но так как хотел я, и превратил это в развлекуху для моих фолловеров. Собственно... с ними работать и остался, но на этот раз уже в атмосфере абсолютной тишины, ибо NDA и всё такое.
Однако и без NDA Найдется чем припорошить.
Сжигающий глаз пиксель:

Ностальгический, но невостребованный пиксель:

Востребованный и для игры... тоже пиксель:

Weilard
> пиксель
Ахеренно
Weilard
Снимаю шляпу!
Спасибо! В следующем месяце будет ещё две пиксельных работы в стиле последней. Это ещё два опенинга для игры Disjunction.
Тема в архиве.