Вы никому и ничего не должны.
Ровно как и я.
Так уж исторически сложилось, что мои работы выкладываются на Deviant-Art в течении многих лет. Так уж исторически сложилось, что многие сервисы в России теперь не работают.
Так уж исторически сложилось, что человек сам решает, что и как ему делать, чтобы добыть необходимую информацию.
Премьера второго эпизода "С пикселем по жизни" на ютубах.
Начнётся минут через двадцать. И хотя это самые азы и балаган, возможно кому-то будет интересным. Особенно тем кому лень читать такие вещи как "Галоп Пикселя"
Новая инициатива "Утренний скетчинг". Где я каждое утро, едва продрав глаза берусь за кисть и разминаюсь.
Чувак, у тебя китайцы домен украли :-(
Weilard
О, ты дальнозоркий!
Первый "компьютерный человек" с дальнозоркостью, которого я увидел )
Я тож плюсовый.
Украли негодяи! Но что ж делать!
Дукатик... а как ты определил дарнозорковость?
Weilard
Плюсы увеличивают, минуса уменьшают )
Weilard
Бегло промотал Эпизод1, и мне понравилось!
Спасибо за труд, если будет время посмотрю другие.
Ducat
Плюсы увеличивают, минуса уменьшают )
Поразительно как не думаешь о тех вещах, которые тебя мало интересуют. Насколько они мимо мозга летят. Спасибо. Я оснащен новым знанием! (и я не шучу, у меня в действительности происходят очень парадоксальные истории, с точки зрения пробелов в элементарных вещах) :D
Диалог про чердак очень верно описывает ситуацию, ну и ужас Ватсона. Ужас других людей я тоже понимаю очень хорошо.
Weilard
> Диалог про чердак очень верно описывает ситуацию, ну и ужас Ватсона.
То, что плюсы увеличивают, и являются нужными для дальнозорких - это не какое-то знание, типа того, что земля вращается вокруг солнца - это элементарная наблюдательность, о чем и говорит Холмс, на которого тебе столь хочется походить )
Я сам недавно стал применять очки, ибо зрение к вечеру подводит. Ну и попробовал минус жены - он мне не подошел. Попробовал плюс отца - он мне подошел.
Остальное дело наблюдательности.
Знание принципов освобождает от знания многих фактов.
А наблюдательность иногда заменяет знание принципов.
Weilard
Не-не-не... походить на него мне не хочется. Я немного не об этом. Скорее о том, что у меня идёт отсекание всего того, что не касается сферы разработки игр.
У меня, в принципе, очки были с детства. И были из-за остегматизма. Но с ходом лет сиутация не менялась. Ну и где-то около 45, скажем годиков за пять стало ну тяжело работать. Всё размывало к чёрту вблизи, книги читать я перестал... только с экрана. Но тут очень помогла специфика работ... а именно пиксель-арт. "Кубы" такого размера хрен не заметишь. Поэтому забивал на всё это и шел дальше.
Про дальнозоркость я знал. В памяти закрепилось фраза "дальнозоркий, вдаль хорошо, читать плохо". И на этом, я в принципе, остановился. А когда мне задавали вопрос "у тебя плюс или минус" я впадал в ступор (как говорит Гоблин, третьего дня спрашивали). Сам не знаю почему. Видимо мозг по прежнему не желал (или не желает) эту информацию обрабатывать, или анализировать, не считая её важной.
Чтобы объяснить насколько он отсекает всё это приведу пример. Несколько лет назад я выяснил, что леты, вёсны и всё остальное происходят в разных местах в разное время года. И это моя голова - до сих пор отрицает. С разным временем суток на земном шаре я смирился. Тут наблюдательность сработала как надо, но вот с временами года она мне говорит - "да ну тебя, пойдём лучше займёмся чем-нибудь другим".
Ducat
типа того, что земля вращается вокруг солнца - это элементарная наблюдательность
92+
Ты меня убиваешь (с хохотом)