АртФорумОцените концепт

Weilard Art (64 стр)

Страницы: 159 60 61 62 63 64
21:28, 4 окт 2022

Тэкс... поскольку меня тут давно не было, а налопачено была целая куча всего, кину лишь избранное. Во-первых, инициатива "Утренний Скетчинг" - продолжается. Буквально неделю назад закончился второй сезон. Добавлю сюда парочку наиболее симпатичных выпусков.

Запустить видео по клику - Как делать игрыЗапустить видео по клику - Как делать игры

Запустить видео по клику - Как делать игрыЗапустить видео по клику - Как делать игры

Всего их уже 20.

Пилотный выпуск "Pixel Reapers". Где я беру работы новичков (пиксель-арт) кладу его на операционный стол, и препарирую его давая конкретному человеку (и тем кто интересуется) какие-то комментарии, советы и всячески комментериую создаваемое. Операции проводятся с разрешения пациентов, поэтому никаких претензий нет, и быть - не может.

Проект 96.54 где ваш покорный слуга рисует пиксель-арт за 30 минут на полотне 96х54 пикселя. Пилотный выпуск - ниже. А также шоукейз наших работ, которые мы создали за месяц с другими художниками, в том числе и совсем юными. Цель проекта - челлендж, мобилизация всех трюков, что есть в арсенале и которые можно запихнуть в 30 минут, ну и также... избавление начинающих художников от их же комплексов. Ибо - нефиг.

Пилотная кассета (Сентябрь 2022)

Шоукейз (Сентябрь 2022)

Итоги Сентября на Бусти в виде коротенькой информационной программки. Это лаконичный отчёт о том, что было сделано, что будет делаться в месяца этом (и уже делается)

Прошло более 1 года
(Правка: 10:25) 10:21, 19 авг 2024

Пиксельные потрошители, эпизоды с первого по третий.

10:26, 19 авг 2024

"Пиксельные потрошители", эпизоды с четвертого по шестой.

10:30, 19 авг 2024

Седьмой и восьмой эпизод "Пиксельных Потрошителей". Странно, но именно последнее видео стало более или менее популярным. Что удивительно для видео на шесть часов, в мире где люди тащатся от коротких видео. В изрядном количестве стран, последний эпизод заблокирован, как я полагаю из-за лицензионной музыки, которая играла на заднем плане. Что не помешало людям его находить. Повезло... чего уж там.

12:49, 19 авг 2024
Изображение
18:59, 19 авг 2024

Одно из видео действительно заблокировано, но на самом деле проигрывается.

19:03, 19 авг 2024

Weilard
> но на самом деле проигрывается.
У тебя может и проигрывается )

19:07, 19 авг 2024

Ducat

У тебя может и проигрывается )

Мне правда, очень жаль. Но здесь у меня только как у программиста ответ получается. У меня всё работает (смеется). Звук я не могу вырезать, к сожалению, чтобы был доступен контент.

19:24, 19 авг 2024

Weilard
> Звук я не могу вырезать, к сожалению, чтобы был доступен контент.
Там вроде был функционал вырезания музыки.
Изображение
Изображение
Изображение

20:04, 19 авг 2024

Попробую вырезать, но он вырежет и голос, судя по всему.

20:19, 19 авг 2024

Weilard
Если "удалить трек" - голос пострадает, но останется

19:04, 20 авг 2024

Я провел "оптимизацию" видео и как вы предложили - вроде как вырезал тот трек. Ну и как раз сегодня с утра подъехал новый выпуск новых "потрошителей".

8:50, 12 сен 2024

Парочка из последнего. Проект "Восемь на восемь", где есть только 8 цветов, и 8 кадров. Это и хорошая практика, и вызов. Думаю перебросить сюда весь пиксель-арт что я нашел у себя на винтах, потому как большинство линков за прошедшие годы побилось. Таковая наша цифровая реальность. Не выдерживает гнёта собственного бытия.

Изображение

Изображение
9:38, 12 сен 2024

Weilard
Скалдер и Малли?
Судя по плечу и отсутствию кисти, у девушки, типичная поза - скрещенные на груди руки (или обхватила правой рукой себя), и одна рука отогнута в локте, чтобы отвести сигарету.
В таком случае - тень не соответствует действительности - там нет второй руки, контактирующей с локтем.
ну и вообще, если у нее усало-расслабленная поза - в любом случае, руку с сигаретой на весу она держать не станет.

23:00, 12 сен 2024

Скалдер и Малли?

Нет.

И да - согласен. Я совершил ошибку.

Страницы: 159 60 61 62 63 64
АртФорумОцените концепт