АртФорумОцените концепт

грыгры-шный арт

Страницы: 1 2 338 39 Следующая »
18:15, 20 мая 2008

смотрю здохла моя темка пока меня не было.
такое вот животное
Изображение
Изображение

18:49, 20 мая 2008

перья прикольные...

19:05, 20 мая 2008

глаза интересные ! и вообще лицо както сделано так что кажется что их там 2 одно зп другим....
перья класные... наверно долго мучался....

22:31, 20 мая 2008

очень себе весьма! выражение морды похоже на морду твоей старой лисицы, которая на камне сидела =) сумасшедшая задорность =)

сильно, очень сильно, а главное рисовать, наверное, было интересно. выглядит во всяком случае интересно с точки зрения построения рисунка.

0:51, 21 мая 2008

грыгры
>смотрю здохла моя темка пока меня не было.

да, местный крематорий работает исправно =)

зачотная скотина получилась... только основания крыльев смотряться неубедительно как-то...
посмотри птиц крылья...

7:57, 21 мая 2008

TrueMakaR
Про перья можно поспорить.. Он все-таки волк, так что перья растут прямо из шерсти..
Демон интерестный, вот тока я бы глаза немного разнес... а то ощущение, что просто картинка (или зрение?:)) поплыли..

8:46, 21 мая 2008

RAVEn
да я про то, что крыло слишком треугольной формы и основание его тощее на столько, что крыло б скорей всего сломалось от собсной тяжести...

20:36, 27 мая 2008

рисовать зверя было правда интересно. особенно учитывая то что раньше перья рисовать не приходилось.
"ощущение, что просто картинка (или зрение?:)) поплыли.." так ибыло задумано:))
лапы передние и крылья все равно анатомически несовместимы. либо одно либо другое а иначе как не крути билиберда получается

23:09, 27 мая 2008

>лапы передние и крылья все равно анатомически несовместимы. либо одно либо другое а иначе как не крути билиберда получается
ну почему же? Смотря как будет выглядеть лопатка и откуда крыло начинаться. Хотя, соглашусь, что монстр будет непроизвольно махать руками при полёте вслед за лопатками.

>да я про то, что крыло слишком треугольной формы и основание его тощее на столько, что крыло б скорей всего сломалось от собсной тяжести...
а там запаска есть ;)

10:55, 3 июня 2008

тигрики для комикса!
Изображение
детка тигриков
Изображение

11:37, 3 июня 2008

грыгры
Очень классно!
Смотрю Вы Ж.
А что на уродах то? Могли бы посолиднее :)

12:57, 3 июня 2008

Учитывая то, что последний тигрик стал достаточно большим и страшным, голова у него осталась довольно маленькой и казуальной... о_О

13:58, 3 июня 2008

грыгры
Чета как-то такое впечатление, что детка тигриков приемное.. Либо мама сильно гуляла с карпами или вообще стала жертвой изнасилования ктулху.. )) В целом - интерестная идея.. Чем то Файнал фентази напоминает..

14:21, 3 июня 2008

Хитрые тигрики очень понравились и по цветам и контуры:) Они какие то мутирующие)

16:51, 3 июня 2008

Ru Ziggy на уродах почему, да мне в принципе пофиг. главное что работает все и защита сайта есть. это ж если делать адрес свой то и настраивать прийдется а так лениво.
Extruder ну дык должен же он хоть чем то на маму с папой походить:)))
RAVEn разуй глазки и увидишь что родители с признаками мутации - с плавниками и чешуйками а в слуедующем поколении просто мутации усилились.
DreamRunner вот внимательный человек. точно мутирующие!
у меня комикс про них на 8 страниц.

Страницы: 1 2 338 39 Следующая »
АртФорумОцените концепт

Тема в архиве.