Ну это не совсем дракон, если смотреть по девиан арту, то дух ветра. Там было две работы на него. Название не запомнил увы)
Jesus
да я бы убрал эту халтуру. шоб её хоть не видно было
эх. ну ладно.
Может, лучше всё это отмоделить и отправить на 3Д печать?
грыгры
> daemolisher на компе это совсем другое чем чувствовать материал в руках.
Zizilk работа одна была(тут она тоже валяется), были еще просто ракурсы. Джина Хава зовется персонаж.
Sqwer_37 я не моделю, мне это не интересно

Ну в том плане работы, что при рисовании каждый новый ракурс фактически получается новая работа.
Да название я тоже посмотрел тогда после, но не стал отписывать
А пластилин как это выдерживает? увы с пластилином и то детским общался в школе, но вроде как существует ещё и творческий пластилин, или тут для перьев не пластилин?
Zizilk внутри идет проволочный каркас(брала алюминий но зря, мягкий сильно, теперь крыло провисает) а поверх базу из белой самозастывающей массы ДАС: ее видно на предыдущих фотках. а вот детальки все из пластилина. хотела с запекающегося пластика перья делать но он сильно белый оказался - выбивается по цвету. а так как я не крашу фигурки, то решила все со скульптурного прастилина делать. да и привыкла как то уже в плане лепки к нему больше.
То есть пластилин больше играет не несущую роль, а как слой для детализации и окончательного придания формы?
Если так, то в принципе и перьям и мелким деталям можно дать каркас, для плоских, как перья к примеру вначале форму вырезать из бутылки. Так мы делали в школе на изо. Правда тогда за форму будет отвечать не пластелин, а пластик, но он неплохо гнётся, если срезать рёбра, и пластилина меньше - конструкция легче получается.
Увы у меня оставался только детский пластилин старый от младшей сестры, но вроде на нём получилось. Как с скульптурным увы не знаю.

Вот примерно так (правда я ещё тот в плане творчества)
Кстати плюсом так же будет, что на корне пера из пластика можно сделать что-то вроде якоря (я не знаю хорошо ли видно на фотке кончик без пластелина, с небольшими насечками) ну либо их можно дополнительно нанизать на проволоку тонкую или верёвку.
ну перья мелкие и их много - задолбаюсь:) каркас общий есть всамом крыле из проволоки:) а вообще по хорошему надо было базу крыла все таки из ДАС делать но уже поздно. в следующий раз ка кто уже. а вот неделя прошла- крыло лишь чуток прогнулось так тчо я думаю все будет норм:)
грыгры
ну я понимаю, что как бы поздно) Просто как вариант, может пригодится потом.
Тем более можно схитрить, и вырезать не каждое перо по-отдельности, а сделать что-то вроде гребёнки или пилы для перьев в глубине и пластилином задать рельеф, а верхние(тобишь наружные) уже сделать по-отдельности пластилином, при этом каркасом для верхних будет всё таже "пила"
пластик от бутылок очень капризный материал
хочется что бы было монументально, на века
Задали сестре сделать игрушку народную из этого ДАС самозастывающего, у меня только один вопрос как с этой дрянью [ДАС] справлялись? оно сохнет и тут же трескается. Всё что могу сказать, супер у вас получается, особено с учётом материалов...

вай-ай-ай, куда мир катится?
Тема в архиве.