да вообще позитив тут не в цене, всем подавай брутальщины что бы кишками наружу с киберконечностями
gif есть побольше размером - тут видно что хвость деревянный но его анимировать по человечески мне сил не хватило
sandviper эээ нуууууу так получилось :D
а еще один хороший человек меня нарисовал(хвастаецо:) )
грыгры
язык у лисы аццки жжот :)
и вообще гифка очень приятная
блин тока увидел ацкую лису в таком хай резе, гры гры я те уже месяца 3 твержучто тебе мульты делать нужно!!!
сильно понравился лисенок) хочу на десктоп) а гифка меня добила до конца)... +4
Гифка супер :))))... А насчет позитива, это ты зря. В цене он... только его рисовать сложно почему то... Хоть головой бейся об стену, но из себя такие рисунки с трудом выдавливаю. Зато смотреть люблю и испытываю... ну детский востог чтоли, когда такое вижу :)
Ага .Твердое Пять за гифового Лиса !
Помню еще эту лису в статике, очень порадовала, а гифка так вообще класс) Можно язык чуть-чуть по-больше сделать))
firefox)
грыгры
"один хороший человек" очень толково рисует, понравилось
SharD пасип
sandviper ага, еще бы 3д анимацию разобрать
all ммм какой их? тут лисов вроде несколько
Faeur ReklaTSпасиб
Асхат FireGri)
TrueMakaR ага, мне тоже
хммм....абалденно!...лисёнок убил ^^
Максим Верёхин спасибо:)
KypcaHT про рисование позитива - так это изнутри идет, от внутреннего состояния . по рисункам же всегда видно чего у кого в голове творится
грыгры работать!! и не расслаблятся!!! народ требует стадо лисиц(это по крайней мере))) ато сидиш дома и отдыхаеш...что ты там целыми днями делаеш?)))или все время для киндера?))
sandviper действительно и что я целыми днями делаю(задумалась)
Нда, лисы позитивные.
Но первые картинки мне тоже нравятся.
Тема в архиве.