Всем привет!
У многих здесь есть свои проекты, некоторые делаются как некоммерческие, есть и те кто рассчитывает что их проект будет коммерческим.
Я 3d моделлер, участвовал в одном из таких проектов, к сожалению он провалился, и команда распалась ..но модели сделанные мной остались
Если вы считаете что вам они пригодятся пишите e-mail отправлю всем желающим. Взамен попрошу ссылки на проекты тех, кому нужны эти модели
Beretta 9000
Glock 18
SVD
На этих домиках я учился моделить и текстить, качеством они не блещут)
Для теста локации может кому пригодятся, все же не боксы ставить
симпотишные модельки
Спасибо)
Есть к чему стремится, например твои
Домики зачот.
mellon
))
приходи к нам в проект, 100пудов левел-апнишься )
Когда появится свободное время обезательно загляну, может найдете для меня пару заданий)
mellon
свд и глочек отличные!а жаль что беретка не м9 :)
Если смоделю М9 дам знать :)
Кстати если кому нужен Glock, к нему скоро нарисую тексту
mellon, привет! отошли домики на мыло , спасибо прилагается :)
Проверь почту :)
хорошие модельки, а можно ради интереса взглянуть на домики и снайперскую винтовку почта
их использовать я негде небуду, просто посмотреть интересно :)
Очень симпатично!=) Вот домик последний похож как из игры Сталкер!=)
SLOM
Нет проблем, насчет домиков если ты хочешь посмотреть как они смоделены и затекстурены то это не лучший материал для обучения. Если смотреть на них как на игровые модели то очень много там недочетов. СВД тоже не идеальна, много чего можно сделать в текстуре
Единственное к чему у меня нет претензий это к Glock и Beretta, если бы S_L_A_V_A и GSV посмотрели на эти две модели, и если что сказали что не так, был бы мне хороший опыт
DNK
Да я старался сделать похожий, учился моделить
Текстуру шифера и внешней стены пришлось взять из сталкера, бесшовных текстур я еще тогда рисовать не умел
кирпичный мой домик был второй, эго я уже затекстурил самостоятельно, но не совсем, шифер у них одинаковый
mellon
а ты скрины сеток выложи:) так проще будет.
Можно и сетку, но хотелось бы что бы полностью модель глянули
Тема в архиве.