BOB1ch
сильно, но по бокам пустовато
Мне очень нравится артистичность рисунков.
Не уныло, очень мило.
Так держать
И чтоб не сгнило
))
Тяжело идёт ) Перспектива кривая, надо будет как-то замаскировать.
BOB1ch
Ох епт... Супер! Правда сумка или что там левой руке думера не совсем ясна... Но блин... Монстр восхищает :). Кстати, фиолетовый обычно ассоциируют с цветом инфантильности.
KypcaHT
Сумка да, просто я за мужика еще не брался.
Чутка продетализировал. Пушка по идее - помесь револьвера с гранатометом, но как-то не внушает. А надо чтобы ясно проглядывалось превосходство мужика над демоном. Хотя может накидать у него в ногах трупиков демонов поменьше )
Хурма всякая, а то устал от випа:
м-м-м, интересно, есть ли шанс с моим уровнем найти какую-то работу
BOB1ch
"м-м-м, интересно, есть ли шанс с моим уровнем найти какую-то работу" - Без сомнения да... Крутой уровень, так что можно спокойно идти куданить артить)))
Old-guitar
Для начала бы несколько законченных работ сделать, а то ж одни спидарты, показать нечего %)
Тут такие спидарты, что многие полные работы захлеснут_)))
вобще жесть, профессионально)) но если тип у тебя в отдельном слое, не поздно добавить ему брутальности, слегка изминив изгиб тела,
но это я как всегда, со своими тараканами, а так круть...
sinman, всё на одном слое, не считая линий всяких перспективных. А тело да, чето щас смотрю оно короткое слишком )
Скечбуг, и без эльфийки? Не пойдет.
хотелось бы увидеть запись процесса сотворения хотя бы одного спидарта)))))
BOB1ch
Я вот всё порываюсь спросить (просто меня цапанул вип)
Вот объясни пожалуйста зачем ты убрал нимб-вентилятор над дьявольским порождением
Это из-за света/тени или по идейным соображениям
Просто мне показалось что в этом кроется некая изюминка а пока казалось ты всё снес нафиг :)
Не я не художник
может чего не догоняю
AnderP
Просто пока закрасил, когда выправлял стены и потолок. Потом там будет что-то, возможно и вентилятор, но свет точно.
MuTiX
Ну ничего особенного - фон, пятно, силуэт, свет. Иногда сначала линии рисую, чтобы знать примерно что собрался делать. Лучше молотовские посмотри )
Тема в архиве.