думаю апдейтну. Хоть и видели наверно кто интересуется ) на доминанс я как обычно забил, и вообще месяца полтора не рисовал. Щас немного начал продолжать. Первые 2 пикчи относительно старые, остальное это попытки реабилитации.
просто чума. спасибо за этапы
первая вштырила
Бобич, ты охерительно крут. Распластаная девка, шестиструнный самурай, Квазимодо с дерьмом на лопате, мужик в трениках и гвоздем в глазу – отдельный респект. За этапы спасибо, так же.)
З.Ы.
Слушай, а нет этой в большом разрешении? Обоина крутецкая пропадает.
Martin_Zimov
лол, сопротивление бесполезно
cnner
вот сохранил покрупнее
BOB1ch
мда ..я твой фанат
Боб, что ты делаешь сегодня вечером :D
Ипить...ты девушке своей вторую работу не показывай))))
cnner
> Бобич, ты охерительно крут. Распластаная девка, шестиструнный самурай,
> Квазимодо с дерьмом на лопате, мужик в трениках и гвоздем в глазу – отдельный
> респект. За этапы спасибо, так же.)
Прям целая история в этих артах "Меня бросила девушка"
1)Да если присмотреться и отбросить ацкую пелену влюбленности, то не такая уж она и красавица.Ну да, играла она на духовой мандолине мне, но зырила то на лошадь.
2) Да пошла она...пусть катиться.Хотя нет, надо ей сказать что она полная дура...Хотя нет, лучше дать пинка под зад...Хотя нет лучше вжжжик (слышен коварный смех)
3)Да лучше о ней не думать, я ведь мужчина, я способен на большее!!! В бой!Я готов завалить нечто эпическое, лишь бы только ее забыть!
4)Вот прицепилась то...Наверное эпическое никак...тут хотя бы что-то не эпическое завалить.Переключусь ка на ее дружка...может попустит.(хм..хоть бы никто не догадался вместо лица дружка, свиборга вставить)
5)Может дружка на цепь а ее такую некрасивую аккуратно разложенную в виде кусочков рядышком?...Прикольно!!!
6)Чем больше узнаю людей, тем больше нравятся роботы в трико)
Дружище, это же конечно шутка, ты талантище!!!
BOB1ch
> сохранил покрупнее
Ой, спасибо тебе большое. =)
Первая ассоциация с тем, как меня изобразил грэй на этой пикче. Правда потом заметил фаербол, видимо мой, поэтому пришлось модифицировать вилку в фаервилку.
и всяка:
на третьей картинке кисть не фонтан, но красная штука завораживает.
ну и по цветам очень круто всё, особенно последний.
BOB1ch
крруут)
аааа, Бобич, крууто!!! =)
я хочу от тебя детей х-D
Бобич уходит в отрыв. )
Тема в архиве.