SharD
да с недельку небось...
Красотища. Хотеть её во весь рост. в хорошем смысле)
hazard
ты подумай чего просишь!!! голова по высоте - это 1/7 роста... то есть надо дорисовать ещё 6 таких кустов. Голова - по ширине это 1/2 человека... число кустов увеличилось до 12!!! а голова неделю рисовалась! то есть на доработку надо 3 месяца. и после этого у меня только один вопрос: godcreated! ну нарисуй... ну пожалуйста... ну нарисуй...
красиво
дым из пистолета как с заводских труб валит )
Здорово. По мне, так картинка не нуждается ни в каких поправках. Все очень и очень здорово.
Классно! Респект автору!
Рисовалась, примерно, на протежении двух месяцев, иногда мог недельку не окрывать ее, было такое что всю ночь сидел, точно сказать сложно но более 100 часов точно!
Я рисую параллельно 3-6 работ, какая-то идет, какая-то отбрасыватся до лучших времен
Leshiy, что касается дыма, он уже изменяется, будет более, хм, табачным, что ли
Одна из старых почеркушек, правда перерисовалась почти полностью
сказыватся мое депрессивно-суицидное состояние
имхо с грудью чет не то... а в остальном...
йэх.. мнеб так рисовать )
На лице контраста нехватает, выбивается оно. А так, мило
косяк с перспективой на лестнице - ступиньки задираются к верху. И че то текстура камня... не рельефная, а так круть. у кота еще правая рука большая оч.
Тень от правой ноги поидее должна лежать еще на левой ноге, кроме как на камнях... Та и вообще тени загадочные.
очень-очень красиво
sinman
>у кота еще правая рука большая оч.
Черт, кота заметил только после твоего поста)
исчо одна девко
godcreatedПривет,отличная спейсгерл...добавь ей крутости(выпрями палец на спусковом курке,ведь судя по потекам крови секунд2-3 прошло после укрощения кого то).И утали любопытство толпы,хоть набросок труппа закинь)))))
Тема в архиве.