37 пост .Наконец вижу хорошую работу.Ну а сколько рисовал и как - уже отдельный вопрос.
Aberiu, фотка такая в оригинале, я ее не обрезал, а формат рисунков у меня почти везде одинаковый, так как некоторые из них разпечатываю
Faeur, я безумно рад, а что за отдельный вопрос? с этого момента поподробнее
godcreated
АХТУНГ!!! ГУЛАГ ДЕТЕКТЕД!!!
блин ну хз...если честно мне и в фотку не верится %)
TrueMakaR таких девушек очень мало, а вообще в женского пола верхняя часть таза наклонена вперед, а у нас он практически вертикальный, вот и получается у некоторых ТАКОЙ изгиб))
но это ведь так красиво! не грех и перестаратся
godcreated
скажи, ты все картинки с фоторефов рисуешь?
[off]
у меня одно время была мысль, что это все равно, что на ксероксе фигачить) потом умные люди обьяснили, что рисунок из головы - это уже окончательный этап развития художника, мол, мы все нихрена не умеем а пытаемся что-то калякать
мол, сначала нужно много срисовывать (желательно, ессна, с натуры) пытаясь понять...
[/off]
ну и жду обещанных этапов :)
>>формат рисунков у меня почти везде одинаковый, так как некоторые из них разпечатываю
а твой принтер умеет печатать только один формат?)
SharD
я скажу так, девушек рисую с закрытыми глазами и за последние пол года лишь последний рисунок был нарисован глядя на фото только потому,
что мне понравилась поза знакомой девушки и решил сделать ей приятное.
думаю этапов достаточно чтобы понять что это все рисовалось а не срисовывалось.
а вот если нужно нарисовать скажем какой-нить пейзаж, придется пересмотреть не один десяток рефов и нарисовать все сначала в голове.
рефы нужны, к примеру, когда нужно изобразить материалистичность предмета с которым не сталкивался, рисуешь сложную позу или любой обьект о построении которого совсем ничего не знаешь
для большей убедительности еще выложил этапы работы моих ржавых любовников, которую никак не могу закончить.
согласен с тобой и со многими что лучше всего это натура, вот думаю опять взятся за карандаш, потеплеет можно будеть акварелькой какой-нить пейзажик забабахать)
Aberiu
я печатаю фотографии, качество намного лучше любой полиграфии, люблю серийность работ, когда они обьеденены тематикой, стилем и тем же форматом, да и просматривать их намного удобнее)
У любовников такое ощущение, что мущщина выгрыз девушке кусок живота...
godcreated
ИМХО пара лучше всего выглядит на 3ей стадии... дальше ушел в "рюшечки" и потерялась общая форма...
Asgard, в конечном этапе вроде нет этого ощющения, хотя у каждого свое восприятие
TrueMakaR, здесь нет самого последнего варианта, на нем силуэты хорошо читаются, но детализация все-таки немного сбила общий обьем
вот еще одна дефка
godcreated
Нямка :)
godcreated
мда.. надпись "пинкин ларк" и значек анархии... определитесь сударь-с))
А девочка хорошеникая получилась... ток с броней на груди косячок-с))
рад, что понра
Святой Дьявол
я не говорю что должна быть связь между символом и надписью, когда на стене пишут Цой жив, Вася лох и I Love You, связи тож не наблюдается =)
а о косячке хотелось бы подробнее, я его не вижу(
godcreated
плосковато =( особенно то как волосы накрывают лицо, ямочки на пояснице - реально простокак дефект какой-то, там сложнее по форме, тут просто плоскость на которой две ямки, и 2 желоба от спины и задницы.
ну и фцелом это вылизывание повсеместно одинаковое...
имхо разреж жопы должен быть длинее ввер чуть
а чёго она без трусов? всё одела а турсы забыла?)))
Тема в архиве.