TrueMakaR, это все рисовалось для дуэли в которой нужно было стилизовать девушку и мне там написали что слишком реалистично, нужно еще сильнее упростить... с замечаниями полностью согласен
а вылизывание это уже запрещенный метод рисования?
Daemon3d, трусы не получились и вот я подумал что без них тоже неплохо, это ведь не концепт а скорее эротичская фантастика
godcreated
вылизывание вылизыванием, но про интересное освещение лучше не забывать.
godcreated
>а вылизывание это уже запрещенный метод рисования?
нет, кто тебе сказал? просто вылизывать нужно уметь =) и не выдрачивать рисунок одинаково по всей площади
TrueMakaR
так вот и учусь :Р
подсказали бы что-то дельное, а то, что у меня хреново получается я и сам знаю
godcreated
подсказали - ненадо вытачивать однообразно - на контрастах свето-тени - большая детализация, в остальных местах - меньшая, тональная перспектива, и детали тоже должны по мере отдаления быть менее четкими
godcreated
я бы подсказал тебе порисовать более экспрессивные позы
и также рисунок, не ограничиваться "контурной" рафикой
TrueMakaR вроде в теории это все есть а воплотить не удается до конца(
Leshiy ага, это точно, застрял я на одном и том же
вот, иконки пытался сделать
godcreated
>TrueMakaR вроде в теории это все есть а воплотить не удается до конца(
>Leshiy ага, это точно, застрял я на одном и том же
>вот, иконки пытался сделать
шлем для Циклопа из X-men? или для Магнето? Не, скорее универсальная модель, подойдет обоим.
свиток крутой)
Согласен с Макаром , 3-4 варианты самое оно , дальше у тебя теряется форма , объем .Та же девушка с автоматом - на 4 рисунке я еще читаю грудную клетку , на 5 ее уже нет...
А про другой вопрос . Не воспринимай как осуждение - но рисовать надо самому ,иначе ничему не научишься .Мне еще препод в универе говорил: - рисуя с фоток или копируя , ты не чувствуешь объем . Тогда я не спорил с человеком который знает больше меня ; сейчас я с ним согласен на все 100.
Асхат
))
Faeur
не буду спорить, ты прав, но я уже давно не срисовую с фотографий, решил уйти в непонятную стилизацию...
а чтоб рисовать глубокие рисунки нужна только натура, никакие фотографии не помогут
вот еще парочка иконок
красавец вообще. Все работы бомбы. Так держать! Успехов!
godcreated
фотографии тоже надо уметь использовать, но ты молодец что ушел от копирования.
в последних картинках жизнь есть.
Асхат
> но ты молодец что ушел от копирования
хм... а мне посоветовали посидеть над копированием побольше...
где правда? :)
godcreated
иконки нравятся ;) особенно щиты
SharD
>где правда? :)
правда в рисовании с натуры и анализе фотографий.
то есть не тупо копируешь фотографию, а пытаешься вникнуть в форму предмета, цветовую игру.
Асхат
мне приблизительно так и говорили :) пасип
Тема в архиве.