Parhelion Спасибо!!!
Zegalur Да согласен не доглядел!! У меня до сих пор проблемы с анатомией, да и "авторские" работы делать сложнее чем стадики, поэтому щяс начинаю больше работать над анатомией да и за пейзажи принемаюсь.))) Пейзажи не выкладываю ибо это жуть на ножках!!!!
голова и рука хорошо нарисованна, а с телом есть проблемки в плане анатомии.
Картинка клевая, но котел с зеленой хренью чуток раздражает. Очень детальный для второстепенного объекта.
AndI Да есть косяк!!!
Lustran Да котелок пестрит деталями но он в игре именно такой так что особо выбора у меня не было))) Да и в тень загнал его на сколько возможно. Особо идей как его спрятать я не нашёл (((
Быстрые скетчи... заполняю пробелы... пробелов много))

Стадик в промежутке стадиков)))

О, немного напрягал используемый везде сдвиг цветовых каналов, но в последней он классно зашел (хотя я нуб и мб чего попутал), в любом случае круто.
Tenfu Спасибо!!! Да я чтот подсел я на сдвиг каналов))) Щя учусь его осторожно юзать чтоб типа и был он, но не так кричаще)))).
Картинка с девушкой азиатской внешности или ее смеси понравилась... но в лобной части не понравилась полоска, вертикальная, та что по центру.
Блин...самому бы так научится рисовать.... ошибки вижу, а так рисовать не могу пока что)
Эксперементирую))))

очередной стадик!! ^______^

Dj Это реальная барышня? Рисовалось с натуры? В любом случае - офигеть как круто.... Последние портреты вкусные.
наверняка рисовалось с фото
e-ta Барышня реальная но рисовалась с фото!!)) (я только один раз пробовал с натуры на планшете и это кончилось очень плачевно!))))
Тема в архиве.