А мне очень нравится. И руки и всё остальное.
Tamagocha Weilard Спасибо за приятные коменты!!!!
А вот пока моя голова кипит от заказов решил немного поскрябать для себя! Мой фан арт на тётю Асаж Вентресс!! (она лапанька, мимими и ня!!) Токсичной такой она не будет эт просто к цветовому решению пристреливаюсь. Интересно что вы скажете по поводу композиции и динамики (оверы принемаются!!! Буду рад!!!)

Вот както так пока что.. фон пока лениво клипаю)))))

Лицо и складки очень круто получились.
Долго думал кого не напоминает — это же Фантомас!
Sohei Вот зачем ты про Фантомаса сказал.... Теперь пока буду дорисовывать буду думать куда Луи де Фюнеса приресовать...)))))
Фанааарт))))) Процесс можно поглядеть тут (ток скачать надо)
http://deathstars69.deviantart.com/art/Orc-Step-by-Step-570993366

Dj
Круто выглядит и процесс грамотный, но плоско очень.
Zitar Даааа есть такое дело.... особенно когда свет с двух сторон мне очень сложно держать обьём а по центру затемнять ой как не хотелось!!!
Dj
Я бы с восьмого шага свернул в другую сторону. Он смотрится лучше, наверное во многом по тому что шума еще нет, а оранжевый и синий свет с двух сторон это попса попсовая :)
Да и эти выраженные обводоки они сильно уплощают объекты, глянь на второй зуб слева и вообще морщины.
Но это критика, в целом твой арт классный.
Zitar хех я тож о попсе подумал но всётаки сделал))) да я не подумал что обводка так упростит форму.... я погнался за эфектом а форма уплыла... печалька.... учту!!! (хотя я чтот увлёкся обводкой в последнее время в хороших руках она офигенски смотрится... а вот в моих (ростущих не из того места) неочень.... даже очень неочень))))
Zitar
> Я бы с восьмого шага свернул в другую сторону
А я бы остался на 5-м =)
Dj
Картинка всё равно крутецкая
Parhelion Спасибо!!! Вот сегодня смотрю тож чтот недоволен уже результатом.... надо было и впрям в другую сторону сворачивать))))
Круто! Особенно нравятся волосы и глаза.
Кстати, а как сделать такой эффект как на волосах и ушах в предпоследнем этапе.
Как я понимаю, сначала рисуется кисточкой с твердыми краями, а потом делался блюр и еще какие-то фильтры?
Арт офигенный! Тебя уже успели перепостить на джойреактор )
да сочно вполне
Тема в архиве.