Zegalur Спасибо!!! Да тут и блур (для волос бокс блур я юзаю) и smudge тулов куча на волосах.
Tamagocha Спасибо!!! На джойреакторе я только девушку киборга свою видел (если ещё что то выложили то я незнаю)
Untex Спасибо!!!!
Крутой арт с орком получился!
Только боковым светом можно же неплохо объем подчеркнуть, неплохая статья на эту тему есть http://muddycolors.blogspot.ru/2015/09/rimlight.html
enterry_ Спасибо!!! Почитал, впринципе знал это всё но было полезно вспомнить!!!
Отлыниваю от работы... просьба не палить меня)))
Dj
нефиговый такой прогресс =))
за последние три года появилась взрослость.
Dj
С натуры рисовал?))) девушке поди в туалет с утра охота, а ты: лежать!!!
Баян старый Спасибо!!!
Guy)))))) нее я не такой строгий))))
Воть очередная випка... эту буду добивать обязательно!!!))))
Dj
третий глаз на клюве кажется лишним..
sasas Незнаю... Я пока присматриваюсь.. когда больше деталей будет посмотрим может и уберу глаз! С вороном я немного в ступоре... вот как будет девушка и задний план чётко вижу... короче по ходу дела разберусь!)))) Спасибо!
№407 такая классная! прям вот вообще безоговорочно нравится :)
а чего три, а не 10? Художник молодец конечно.... но походу занесло. Хватило бы и одного.
Karny ^______^ Спасибо!!!!!
Gr1zl1 Я нарисовал 3 глаза ибо говорится, что число 3 представляло рождение, жизнь и смерть; начало, середину и конец; детство, зрелость и старость. Оно символизирует Троицу, поэтому было в высшей степени священным.Церковь различает три области потустороннего мира: небеса, ад и чистилище; в церковной архитектуре мы имеем трехстворчатое окно, а в христианской живописи трилистник или треугольник обычно символизирует Троицу. Именно из этих соображений я и нафигачил 3 глаза ворону чтоб люди на подсознательном уровне восприняли его как 3 ступени жизни, мистики и осознали что вся жизнь тлен и всё не вечно!!!!!
Dj
> ибо говорится, что число 3
А еще 3 рубля стоила бутылка водки раньше!
Мучаю миксер брашы)
Бэкхем с лицом Харнета?
Портрет выполнен хорошо... а пост обработка из разряда... а заметит кто или нет? я про кисть самого большого размера....
Тема в архиве.