АртФорумОцените концепт

Портретики (29 стр)

Страницы: 125 26 27 28 29 30 Следующая »
21:02, 11 дек 2015

Ma3a ))))))
Gr1zl1 не я чередовал раунд браш и миксер браш я насматрелся на азиатов и ещё Реймон Нуез (надеюсь правельно написал имя) вот и такой результат получился)

22:45, 11 дек 2015

Dj
> Церковь различает три области потустороннего мира
это только в православной и католической ветви... если углубляться в теологию =)

22:46, 11 дек 2015

Dj
> надеюсь правельно написал имя
правильно писать... правИльно =)
Рисуешь ты хорошо, без обсуждений!

23:04, 11 дек 2015

Gr1zl1
> это только в православной и католической ветви... если углубляться в теологию =)

Похоже в теологию вы углубились так же как в рисование. Православие не признаёт существование чистилища.

Dj, портретик как всегда клёвый

23:38, 11 дек 2015

Parhelion
> Похоже в теологию вы углубились так же как в рисование
Умник нарисовался....
В Восточной Церкви(православной) понятие чистилища не получило доктринального оформления. С другой стороны, на Востоке идея чистилища также всегда присутствовала, хотя и в несколько иных формах. Мертвые мыслились там находящимися в некоем промежуточном состоянии в ожидании Страшного Суда, когда их участь будет окончательно решена. Именно с этим связаны молитвы об умерших, чтобы Бог “оставил им прегрешения вольные и невольные”, “учинил души их в месте светле, в месте злачне”. Однако, согласно восточной традиции, не только элемент “промежуточности” присутствует в положении умерших до Страшного Суда, но и наличие мучений, страданий, испытываемых ими, — что уже вплотную приближает их к понятию чистилища. Св. Василий Великий в молитвах Пятидесятницы упоминает о “в аде (иногда заменявшего слово “чистилище” — Ю.Т.) держимых” с надеждою “мира, ослабления и свободы” для них.

Но еще более определенное воплощение идея мук чистилища получила на Востоке под названием “мытарств”, т.е. испытаний, угрожающих душе после смерти в ожидании Страшного Суда. Тема “мытарств” приобрела широкое распространение в фольклоре, многочисленных сказаниях, повествующих если не об “очистительном огне”, то о бесах и демонах, выдержать встречу с которыми предстоит грешникам.

Расскажи мне пожалуйста, основопологающее место писания в библии?.... можно дословно.
ладно...упрощу задачу... евангелие от Иоанна глава 3 стих 16, если не знал, то пожалуй не стоит, переть против паровоза!

23:43, 11 дек 2015

Gr1zl1
Уважаемый, Вы зло флудите. Не думаю, что эта информация будет как-то полезна форуму. Создали б отдельную ветку, что ли.
Dj
Интересная живопись в плане цвета. Жду добавки =)

23:55, 11 дек 2015

Баян старый

+ Показать

Автор темы, рисует хорошо!

1:11, 12 дек 2015

Gr1zl1

+ Показать
16:48, 25 дек 2015

Божечки я хоть что то заканчиваю из своих работ???))))
3 | Портретики

19:32, 29 дек 2015

Медленно, но думаю, верно идёт вперёд рисунок... Что скажете?
4 | Портретики

20:09, 29 дек 2015

да всё супер, глаза разве что очень добрые для вампира

20:48, 29 дек 2015

Детали спереди слишком чёткие относительно подложки. ИМХО, конечно

23:50, 29 дек 2015

Parhelion Спасибо!!!! Да глаза добрые но и както нехочется делать её злой))) (хотя попробую поменять выражение лица может лучше будет)
arsdor Я просто рендерить с лица начал и от него отталкиваюсь и рендерю потихоньку всё то что вокруг) до подложки доберусь))

14:06, 30 дек 2015

Шикарно получается ! Не нужно глаза менять , она влюбленная вампирша )) Лучше клыки сотри , будет просто принцесса ))

15:18, 30 дек 2015

Светляк Спасибо!! Ну в принципе это фанарт на Акашу из серии книг про вампиров Энн Райс. Да и кто смотрел Королеву проклятых там Акаша секси негритянка с такой короной. Я недавно дочитал историю Вампира Лестата и оказалось что Акаша не была негритянкой. Вот я и решил сделать своё виденье этого персонажа только немного помилее)))))

+ Показать
Страницы: 125 26 27 28 29 30 Следующая »
АртФорумОцените концепт

Тема в архиве.