Ma3a ))))))
Gr1zl1 не я чередовал раунд браш и миксер браш я насматрелся на азиатов и ещё Реймон Нуез (надеюсь правельно написал имя) вот и такой результат получился)
Dj
> Церковь различает три области потустороннего мира
это только в православной и католической ветви... если углубляться в теологию =)
Dj
> надеюсь правельно написал имя
правильно писать... правИльно =)
Рисуешь ты хорошо, без обсуждений!
Gr1zl1
> это только в православной и католической ветви... если углубляться в теологию =)
Похоже в теологию вы углубились так же как в рисование. Православие не признаёт существование чистилища.
Dj, портретик как всегда клёвый
Parhelion
> Похоже в теологию вы углубились так же как в рисование
Умник нарисовался....
В Восточной Церкви(православной) понятие чистилища не получило доктринального оформления. С другой стороны, на Востоке идея чистилища также всегда присутствовала, хотя и в несколько иных формах. Мертвые мыслились там находящимися в некоем промежуточном состоянии в ожидании Страшного Суда, когда их участь будет окончательно решена. Именно с этим связаны молитвы об умерших, чтобы Бог “оставил им прегрешения вольные и невольные”, “учинил души их в месте светле, в месте злачне”. Однако, согласно восточной традиции, не только элемент “промежуточности” присутствует в положении умерших до Страшного Суда, но и наличие мучений, страданий, испытываемых ими, — что уже вплотную приближает их к понятию чистилища. Св. Василий Великий в молитвах Пятидесятницы упоминает о “в аде (иногда заменявшего слово “чистилище” — Ю.Т.) держимых” с надеждою “мира, ослабления и свободы” для них.
Но еще более определенное воплощение идея мук чистилища получила на Востоке под названием “мытарств”, т.е. испытаний, угрожающих душе после смерти в ожидании Страшного Суда. Тема “мытарств” приобрела широкое распространение в фольклоре, многочисленных сказаниях, повествующих если не об “очистительном огне”, то о бесах и демонах, выдержать встречу с которыми предстоит грешникам.
Расскажи мне пожалуйста, основопологающее место писания в библии?.... можно дословно.
ладно...упрощу задачу... евангелие от Иоанна глава 3 стих 16, если не знал, то пожалуй не стоит, переть против паровоза!
Gr1zl1
Уважаемый, Вы зло флудите. Не думаю, что эта информация будет как-то полезна форуму. Создали б отдельную ветку, что ли.
Dj
Интересная живопись в плане цвета. Жду добавки =)
Баян старый
Автор темы, рисует хорошо!
Gr1zl1
Божечки я хоть что то заканчиваю из своих работ???))))
Медленно, но думаю, верно идёт вперёд рисунок... Что скажете?
да всё супер, глаза разве что очень добрые для вампира
Детали спереди слишком чёткие относительно подложки. ИМХО, конечно
Parhelion Спасибо!!!! Да глаза добрые но и както нехочется делать её злой))) (хотя попробую поменять выражение лица может лучше будет)
arsdor Я просто рендерить с лица начал и от него отталкиваюсь и рендерю потихоньку всё то что вокруг) до подложки доберусь))
Шикарно получается ! Не нужно глаза менять , она влюбленная вампирша )) Лучше клыки сотри , будет просто принцесса ))
Светляк Спасибо!! Ну в принципе это фанарт на Акашу из серии книг про вампиров Энн Райс. Да и кто смотрел Королеву проклятых там Акаша секси негритянка с такой короной. Я недавно дочитал историю Вампира Лестата и оказалось что Акаша не была негритянкой. Вот я и решил сделать своё виденье этого персонажа только немного помилее)))))
Тема в архиве.