ИМХО, у тебя лучше, чем в фильме :)
Только вот эти радужные пятна на лице... возможно так и было задумано, но мне напоминает картинки из 90х с ограниченной палитрой. Может более ровный цвет будет лучше - серый, с оттенком синего (вампир, как ни как).
может лоб сделать более в желто коричневых цветах
Мда правы вы были насчёт странных оттенков на коже но да ладно будет мне это уроком))) Короче воть что вышло)
Мощно. Я на нее смотрю, а она будто незаметно так из экрана в комнату вылезает...
элементы на головном уборе плосковато выглядят.
Объема хочется.
Вампирша? Больше холода и вечности!
А это попытка слегка почистить лицо от радуги простым способом: замена всей палитры изображения на градиент и screen-смешение с оригиналом:
Но оригинал все равно крут! Все эти странные пятна на лице придают неповторимый блеск, объем и стиль.
Самоучка Спасибо!!!
AndI Я их затемнял но получалось грязно а под конец выводить каждую деталь устал уже( Это один из самых моих долгих рисунков) учусь терпению набираться)
Zitar Virtex Спасибо за оверы!!! Учту! Virtex Я сделал ей такой цвет лица чтоб типа как камень но при этом и живая была (ну это в идее было)))
А вот и очередное малювание) Что скажете? Критика и оверпейнты очень и очень приветствуются!!!!
Брутальный мужик с мегапушкой? Конечно, нужно больше огня и "легендарности"!
Dj
Ну не знаю...мне бырышня нравится. Чего так остальным не угодила не понятно.
> А вот и очередное малювание) Что скажете? Критика и оверпейнты очень и очень
> приветствуются!!!!
Кто в левом нижнем углу? Глазастая мордочка. Или у меня что-то с головой?? ))))
Virtex Воторй вариант плакатный получился!)) Но я больше кинематографично хочу нарисвоать!
e-ta Спасибо! Да в углу морда глазастая))) Это я фанарт на League of Legends думаю замутить вот решил Graves и Teemo нарисовать типа Тимо в кустах от Грейвса прячется с мыслю "ХОТЬ БЫ ПРОНЕСЛО!!!" А Грейвс типа "ВЫХОДИ МЕЛОЧЬ ПУЗАТАЯ!!")))
Dj между мужиком и пикачу слишком много свободного места, кажется.
Пушка достаточно интересный элемент - можно было бы полностью показать.
И если она в левой руке корпус мужика должен быть повернут в другую сторону.
Ну и ракурсы персонажей ровно в фас и профиль не очень смотрятся.
Кусты за мелким можно листьями нарисовать а то не понятно что это.
и маленький бонус) :
типа овер
Коротыша в кустах нарисуй вполоборота, как будто он нервно косится в сторону мужика.
очень плоско, отдельно плоский план с мужиком и эта голова спереди, надо или мужика частично в ракурс или сзади пространства дать (третий план)
вот например аналогичный сюжет https://www.artstation.com/artwork/1Lb1K
тоже плоско, всего один план, но фигура помощника стрелка чуть ближе к нам и в ракурсе и тем самым создает пространство в этом единственном плане
Тема в архиве.