Графический дизайн, арт игры, концепт, персонажи, текстуры, анимации, модели
GameDev.ru / Графический Дизайн / Общее / Общее

Общее

Стрим от Element Edition с арт-директором Юрой Гвозденко. Концепт-арт 2D&3D. wat
Стрим от Element Edition с арт-директором Юрой Гвозденко. Концепт-арт 2D&3D.
На нашем проекте Колобаев Марк начинает CG лето с невероятного концепт-художника и арт-директора Юры Гвозденко.

Для начала Юра расскажет немного своего видения теории композиции, куда же без теории. Поведает тайны производства со стороны арт-дирекшена и из чего собирались разные проекты. Пробежится по геймдеву и расскажет насколько сейчас все плохо или ещё есть надежда.

И это только начало. Теперь все наши онлайн стримы будут делиться на 2 части, где наш гость сможет полностью высказаться, а после показать мастерские техники для профессиональной работы и дать вам домашнее задание! После чего, мы дадим Feedback на ваши работы по прошедшему стриму! Ведь только на наших встречах, вы сможете действительно получить навыки и опыт!

Стрим пройдет здесь: https://www.youtube.com/watch?v=KHesb-RnrsI

artstream | Стрим от Element Edition с арт-директором Юрой Гвозденко. Концепт-арт 2D&3D.

Ссылка | Комментарии [0]
28 июня 2018

Maya 2012 выпущена Treidge
8 апреля состоялся релиз Autodesk Maya 2012. Новая версия включает в себя как новые возможности, так и те, что уже были доступны ранее в Maya Subscription Advantage Pack — специальном обновлении Maya 2011 для участников программы подписки Autodesk. Среди новых возможностей можно отметить обновлённый Viewport 2.0, новый тип рендерера (Hardware 2.0, использует ресурсы Viewport 2.0), рендер пассы, основанные на нодах, Human IK и Characterization Tool, процедурные текстуры Substance и др.

Скачать пробную версию Maya можно с сайта Autodesk, там же можно ознакомиться с более подробным списком изменений.

Ссылка
11 апр. 2011

NVIDIA Plug-ins для Adobe Photoshop с поддержкой 64-битных версий Treidge
Компания NVIDIA в начале 2011 года выпустила обновлённую версию своего плагина для создания карт нормалей (NormalMapFilter) и работы с файлами формата DDS (DDS Plug-in), реализовав в ней долгожданную поддержку 64-битных версий Adobe Photoshop. Список изменений NVIDIA Plug-in for Adobe Photoshop v.8.5 включает в себя следующие пункты:
Подробнее…

Ссылка | Комментарии [1]
28 мар. 2011

2001—2018 © GameDev.ru — Разработка игр