Войти
Статьи

Томский UNIGINE организует Open Air по игровой разработке, VR и 3D-графике, 23-24 июля

Внимание! Этот документ ещё не опубликован.

Автор:

Тусовка профессионалов игровой разработки, VR и 3D-графики

Этим летом мы собираем разработчиков, пользователей и единомышленников UNIGINE под Сибирским небом, чтобы провести незабываемые выходные в кругу близких по духу людей. На свежем воздухе в окружении сосен и берез поделимся планами, обменяемся опытом и наработками, покажем, где больно, а где - хорошо. Будем рассказывать, слушать, спорить, играть, напрягать мозг и расслабляться. Упиваться атмосферой, летом, людьми. Будем дышать.


обложка | Томский UNIGINE организует Open Air по игровой разработке, VR и 3D-графике, 23-24 июля

На двух площадках программисты движка, рендера, логики, 3D-художники UNIGINE, пользователи платформы и спикеры из индустрии представят доклады, в числе которых: как запускается Asset Store, как делаются симуляторы, как не утонуть, делая Water System, как создавать 3D-облака (весь список спикеров и тем можно посмотреть тут). А если вам есть, что рассказать и показать, вы можете стать спикером или подать заявку на шоукейс


зачем | Томский UNIGINE организует Open Air по игровой разработке, VR и 3D-графике, 23-24 июля

В неформальной расслабленной обстановке chill-зон возникнут спонтанные дискуссии, завяжутся новые знакомства. Теплым вечером в лучах закатного солнца заиграет музыка, и разгоряченные умы станут перестраиваться на другой лад, расслабятся под мелодии джаза, а затем с новыми силами мы начнем вечеринку рок-каверов и drum’n’bass. Посмотрим световое шоу, а ночью рассядемся у горящего костра.
Утром второго дня будем отсыпаться после недавнего веселья, а ранние пташки смогут заняться йогой и погулять по территории базы. После вкусного завтрака вновь появятся силы впитывать информацию.


рендер1 | Томский UNIGINE организует Open Air по игровой разработке, VR и 3D-графике, 23-24 июля

О насущном мы тоже позаботились: заказали еду на всех и пригласили поваров сварить настоящий плов. А еще на территории UNIGINE Open Air все два дня будет работать точка авторского кофе от ребят из Sommeliere, так что страждущие ни в коем случае не останутся без кофеина.

Больше информации, как всегда, вы найдете на нашем сайте, а в группе мероприятия в VK узнаете об обновлениях, активностях, спикерах. Вопросы можно задать, написав в сообщения группы, или в наш Telegram, где один из организаторов обязательно вам ответит.

Билеты можно купить по ссылке.

UNIGINE Open Air’22 обещает быть очень крутым. Увидимся 23 июля!

#3dengine, #3dvisualization, #gameengine, #realtimerendering, #unigineengine

8 июля 2022