Войти
ПрограммированиеФорумФизика

Введение в физическую библиотеку Tokamak (Комментарии к статье) (6 стр)

Страницы: 1 2 3 4 5 6
#75
0:10, 2 июня 2008

ОБЬЯСНИТЕ ЮНЦУ как можно с его помощью реализовать инерцию вращения тела желатель с регулировкой силы трения, ну типа как быстро тело остановиться


Прошло более 9 месяцев
#76
12:58, 24 мар. 2009

Как загружать в токамак статичный тримеш?

Прошло более 1 года
#77
21:04, 30 авг. 2010

Вы не подскажете вот я сделать кубик такой , то есть кубики по примеру хотел )) и ничего не вышло ((( делал правда не на OpenGL а на Directx , мне directx ближе и кажется лучше )) так что вот в чём дело всё моё творчество в визуалке компилит а вот потом приложение выдаёт ошибку (( почему так ? визуалка ругается со своей отладкой на этот кусок :

  for (s32 i = 0; i < NUM_CUBE; i++)
  {
    t = sample.pCubes->GetTransform();

    t.MakeD3DCompatibleMatrix();

    sample.CubesRender.Render(pd3dDevice, &t);
  }

и ругается сперва на  t.MakeD3DCompatibleMatrix();

помогите мне пожалуйста ! ни чё не помогает уже сколько мучаюсь ! ещё раз говорю делал под Directx а не под OpenGL

#78
22:22, 30 авг. 2010

а всё разобрался наконец то ! оказывается дело не в трансформе а в #define'e )) я оказывается количество ригид тел маленькое сделал не то которое нужно то есть )) щас всё разобрался только почему то щас я рендрил animated тело и почему то у меня только так сказать коллизия от него (( а тела чё то самого не видно ((

#79
3:29, 31 авг. 2010

Vendein_RaZoR
"...а всё разобрался наконец то!"

В Токамаке много чего неправильно сделано собственно в плане физики, что делает его практически непригодным для игровых нужд и к тому же движок уже давно не развивается. Качай Bullet.

#80
10:49, 31 авг. 2010

да я пока так можно сказать новичок в игровой физике )) для меня и токамак сойдёт )) я уже во всём разобрался )) сделал 2 этажа )) прикольно так вроде как ни чё ragdoll хорош ни чё не скажешь )) вот только надо сделать чтобы хотя бы модельки в формате каком нибудь приложение смогло воспринять , хочу сделать типа чтобы эти кубики заменить на нормальные модельки сделанные в максе ))

#81
10:56, 31 авг. 2010

а движок havok как хорош ?

Страницы: 1 2 3 4 5 6
ПрограммированиеФорумФизика

Тема в архиве.