Войти
ПрограммированиеФорумГрафика

Основы программирования OpenGL в Borland С++Builder и Delphi. (Комментарии к статье)

Страницы: 1 2 3 Следующая »
#0
2:45, 27 авг. 2005

Комментарий к Статье "Основы программирования OpenGL в Borland С++Builder и Delphi."


#1
2:45, 27 авг. 2005

хорошие статьи. Хотелось бы продолжения в таком же духе

Прошло более 7 месяцев
#2
22:16, 22 апр. 2006

Хотелось бы уточнить эта статьи написаны для тех кто знает С++Builder и Delphi?
потому что пример на Delphi... в котором я к сожалению не работал.
есть пример на Builder?

#3
13:52, 23 апр. 2006

Log1c
«или»

#4
16:12, 25 апр. 2006

Незнаю, у меня на всё матюкается, очевидные вещи описаны а функции нет =(
Вообще можно было и исходник бросить на BC или трудно?
а за то что ответили - спасибо, не на всех сайтах увидишь как отвечают по старым темам...

Прошло более 6 месяцев
#5
19:14, 25 окт. 2006

Замечательная статья! Спасибо автору, очень понятно и доступно.

#6
19:46, 6 мар. 2007

Спасибо. тут пример на С++

#7
20:02, 6 мар. 2007

А статья эта хорошая, тока код для Builder с ошибками, но исправить их не так уж трудно...

#8
23:51, 20 мар. 2007

Привет я Делфиец и сразу вопрос кто нибудь работал с DelphiX

Прошло более 2 лет
#9
21:22, 10 окт. 2009

Может кто-нибудь подсказать, из-за чего эта ошибка возникает: [Linker Error] Unresolved external 'TForm1::bSetupPixelFormat(void *)' referenced from C:\C++BUILD\ØÀÐÈÊ\UNIT1.OBJ    ?

#10
23:06, 10 окт. 2009

New
> ØÀÐÈÊ
Так папка и называется? Попробуй использовать английские имена.

#11
15:10, 14 янв. 2010

Господа!

Большая просьба отозваться тех, у кого это пошло на C++ Builder... У меня не пошло!

#12
16:45, 14 янв. 2010

C++ Builder не нужен

#13
17:15, 14 янв. 2010

jaxon
> C++ Builder не нужен
+1

#14
18:57, 14 янв. 2010

сказал бы тоже +1 но лучше спрошу, wlad, хоть намекни что не получается?

Страницы: 1 2 3 Следующая »
ПрограммированиеФорумГрафика

Тема в архиве.