Войти
ПрограммированиеФорумГрафика

Создание Export плагина для 3D Studio MAX. (Комментарии к статье) (4 стр)

Страницы: 1 2 3 4 5 6 Следующая »
#45
23:08, 11 фев. 2007

тут я сморозил чушь. удалил.


#46
4:08, 13 фев. 2007

Coriolis
ты знаешь, а остальные? Тут комментарии не для одного тебя любимого пишут. Просто раз задел проблему, то надо было и решение написать. Ты этого не сделал.

#47
21:05, 13 фев. 2007

тут я продолжаю жечь. остановите меня!!!

#48
21:58, 19 фев. 2007

Помогите разобраться с проблемой, эта проблема вылезает при загрузке макса(он у меня восьмой):
DLL <...\3dsMax8\stdplugs\MaxExpPlg.dle> failed to initialize
Error code: 193 - %1 не является приложением Win32
А при компиляции проекта в Visual Studio 6 появляется такая штука:
LINK : error : Internal error during ReadSymbolTable
  ExceptionCode            = C0000005
  ExceptionFlags          = 00000000
  ExceptionAddress        = 004623F2
  NumberParameters        = 00000002
  ExceptionInformation[ 0] = 00000000
  ExceptionInformation[ 1] = 00000008
CONTEXT:
  Eax    = 00BF0304  Esp    = 0012E6D8
  Ebx    = 00000002  Ebp    = 00ED1F08
  Ecx    = 00BF0304  Esi    = 00BE0DE4
  Edx    = 00000000  Edi    = 00BE0DE4
  Eip    = 004623F2  EFlags = 00010246
  SegCs  = 0000001B  SegDs  = 00000023
  SegSs  = 00000023  SegEs  = 00000023
  SegFs  = 0000003B  SegGs  = 00000000
  Dr0    = 0012E6D8  Dr3    = 00000002
  Dr1    = 00ED1F08  Dr6    = 00BF0304
  Dr2    = 00000000  Dr7    = 00000000
Error executing link.exe.

А теперь вопрос: КАК ИЗБАВИТЬСЯ ОТ ЭТОЙ ОШИБКИ И ЗАПУСТИТЬ ЭТОТ ПЛАГИН? Заранее спасибо)

#49
6:34, 20 фев. 2007

Народ, где найти SDK для MAXа 8-го? Срочно нужно.

#50
11:19, 21 фев. 2007

Ладно, раз не можете ответить на тот вопрос, задам следующий:
Как избавиться от этой ошибки:
myplugin.obj : error LNK2001: unresolved external symbol "public: virtual char * __thiscall ClassDesc::GetRsrcString(long)" (?GetRsrcString@ClassDesc@@UAEPADJ@Z)
Я читал форумы, пока ничего не нашел. Если у вас была такая ошиба, то пожалуйста отпишитесь как вы ее исправили.
Заранее спасибо.

#51
11:28, 21 фев. 2007

Ты код выложи (сбойный кусок) на www.everfall.com\paste
и ссылку суда кидай.

#52
11:54, 21 фев. 2007

Я не знаю где этот сбойный кусок находится. Проблема не в коде а в SDK'ее.

#53
13:56, 21 фев. 2007

Serega2008
http://www.google.com/search?hl=ru&inlang=ru&ie=windows-1251&oe=w… ch=gamedev.ru

#54
2:21, 25 фев. 2007

Блин, кодоковырятели..... от слова ковыряться.......
2dimg:срочно купи макс, лучше вместе с дискритом, в стандартной поставке все есть ;\

#55
7:11, 27 фев. 2007

Народ, помогите!!!!
При компиляции любого примера и собственного плагина выдается такая ошибка

Compiling...
DllEntry.cpp
c:\programs\autodesk\sdk7\maxsdk\include\istdplug.h(1709) : error C2504: 'Options' : base class undefined
PrbPlugin.cpp
c:\programs\autodesk\sdk7\maxsdk\include\istdplug.h(1709) : error C2504: 'Options' : base class undefined
Error executing cl.exe.

Где этот класс определен? Или где - то я чего-то не включил в настройках? У меня SDK для 6-7 MAXа.

#56
16:14, 23 апр. 2007

вот есть настройки проекта вначале.....а где они находятся? я всю студию перековырял, но ничево не нашел.... где находятся с/с++  Category-> Code Generation ? кто подскажет?

#57
21:47, 23 апр. 2007

resu_t
Да, студия 2003.......но в project -> properties нету с/с++....((  может поподробней?

#58
22:26, 23 апр. 2007

а вторую картинку больше можно??ато ничево не видно

#59
11:35, 24 апр. 2007

вот я идиот........оказывается когда в проекте нету ниодного файла (пустой проект), то этих свойств настроить нельзя.... д обавил .срр файл и все появилось)))

resu_t
Спасибо за помощь!

Страницы: 1 2 3 4 5 6 Следующая »
ПрограммированиеФорумГрафика

Тема в архиве.