ПрограммированиеФорумОбщее

Разница между языками программирования с точки зрения создания игр (комментарии) (21 стр)

Страницы: 116 17 18 19 20 21
11:18, 24 июля 2014

polterageist
> Не, просто сам алгоритм триангуляции у нее использовался какой-то
> суперэффективный
  Чё-нибудь типа такого поди было:

+ Показать

В данном случае это обычный ROAM, статей по которому вагон и маленькая тележка. Есть ещё уникумы, которые умудряются реально треугольники как попало расставлять, а не по сетке (типа такого что-то). По моему это просто извращение и профит от него сомнительный. Но обычно всё-таки тупо используют Chunked Lod, когда уровень детализации сразу огромных кусков, а не отдельных участков, меняется в зависимости от расстояния до камеры.

> Если вы про то, что код сборки включен в саму иде, то вроде так никто не делает же?
  А когда так вообще делали-то?

> И мне не очень понятно, что такое "запустить сборку из IDE"?
  Да по моему всё ясно как день. Запустить сборку из IDE означает запустить сборку из IDE, как ни странно :)

11:28, 24 июля 2014

Zefick
Вполне возможно, я не вникал. Моей задачей, по сути, было подготовить сегменты, ну и плюс мы делали регулярную сетку, чтоб уменьшить треугольники. Лодов не было, просто не показывались далекие чанки.
Самой задницей была москва. Сам то ландшафт сделать по изолиниям или по матрице высот не проблема, а вот дороги, дома... Мы ж генерировали домики прям из их контуров на карте, и еще делали им разные крыши. Я так и не придумал нормального алгоритма, который сделает для контура крыши так называемую "четырехскатную" крышу, как у многих домов в центре. Да и пасти кривизну карты приходилось... Тоннели вырывать... В общем, на этом тот проект умер, а я уволился.

12:57, 24 июля 2014

polterageist
> Если вы про то, что код сборки включен в саму иде, то вроде так никто не делает
> же? Просто либо вместе с иде, либо отдельно идет комплект cmd-тулзов, а разные
> иде отличнаюстся лишь степенью прикрученности этого комплекта и криворукости
> прикрутки своего.
Так и есть, зефик просто упарывается:)

14:07, 24 июля 2014

Mephistopheles
> зефик просто упарывается:)
  Просто ты как-то сказал, что у тебя там что-то ломится в сборку каждые пять секунд, но в последствии всё-таки отказался от своих слов, сказав что средой никто не компилят. А потом ещё кто-то говорит, что я им что-то приписываю, когда как раз сами же этим и занимаются.

14:08, 24 июля 2014

Zefick
Mephistopheles - это троль не парься!

14:22, 24 июля 2014

foxes
> Mephistopheles - это троль не парься!
Сходи еще какой нибуть опенсорс декомпилируй:)

Zefick
> Просто ты как-то сказал, что у тебя там что-то ломится в сборку каждые пять
> секунд, но в последствии всё-таки отказался от своих слов, сказав что средой
> никто не компилят. А потом ещё кто-то говорит, что я им что-то приписываю,
> когда как раз сами же этим и занимаются.
Подожди пока тебя отпустит и перечитай еще раз что я там писал.

Прошло более 7 месяцев
7:49, 26 фев 2015

Попробовал эту вашу Java. Чёто не понравилось.

8:19, 26 фев 2015

Freakazoitt
Шарп пробуй.

8:38, 26 фев 2015

kipar
> Шарп пробуй.
Это бесполезно. Это в голове. Ну и на Жабе под андроед наверное и мне бы не понравилось.

11:25, 26 фев 2015

11100011111000

15:53, 26 фев 2015

TarasB

Шоб тебя забанили на полгода :)

21:31, 26 фев 2015

TarasB
> 24 июля 2014
innuendo
> 26 фев. 2015
Месть - это блюдо, которое подают холодным.

Страницы: 116 17 18 19 20 21
ПрограммированиеФорумОбщее

Тема в архиве.