ПрограммированиеФорумОбщее

Как защититься от декомпиляции и кражи моих алгоритмов? (2 стр)

Страницы: 1 2 3 48 Следующая »
5:54, 9 июля 2009

ниче не понял.

7:37, 9 июля 2009

entryway
гм может я чего то не понял но *.idb это не тот файл который создает компилятор для последующего поиска ошибок? Или этот файл создала ida?

8:40, 9 июля 2009

warchief
Насколько я помню это база данных иды, что-то типа ncb у студии.

8:56, 9 июля 2009

Пользуй побольше STL и boost, включай оптимизацию. STL и boost не больно легко читать даже в исходниках. :)

9:50, 9 июля 2009

Я вот до сих пор не понимаю, зачем кому то использовать твой код, если тебя зовут не Кармак (например). Зачастую очень хорошим на первый взгляд открытым библиотекам приходится искать замену, пусть хуже, зато более качественно документированную. А использовать декомпилированный глючный двиг без документации - зачем? Дешевле свой написать.

10:16, 9 июля 2009

defaulter
Твой код и твои алгоритмы никому нахрен не нужны.
Смирись с этим.

10:23, 9 июля 2009

entryway
> Нет. Оригинал вот: http://prboom-plus.sourceforge.net/ida1.png
>

ухты. а что за шрифт в фаре?

10:48, 9 июля 2009

Mega
> ухты. а что за шрифт в фаре?
Консолас с вин7 (там добавили псевдографику) и клиартайп
http://prboom-plus.sourceforge.net/consola.zip

Все это добро из под conemu, так как там можно выставить клиартайп только фару ибо глобальный клиартайп на не предназначенных для этого шрифтах терпеть невозможно.

14:51, 9 июля 2009

блин ну ладно, целый двиг без глюков декомпилить не получится, а отдельный алгоритм? например, я придумал новый метод сортировки пузырьком 2.0 :)) который гораздо эффективней, и я не хочу чтоб его кто-то у меня украл. этот алгоритм (ну функцию) украсть из ЕХЕ можно?

14:59, 9 июля 2009

Эллипсоидная лошадь в сильно разреженном пространстве??? о_О

15:10, 9 июля 2009

А вот я так думаю, что твой "новый метод <whatever>" был придуман еще лет сорок назад.
Вообще, 99% мыслей в голове любого человека - не его.

Для того, чтобы человек мог придумать "абсолютно новый" алгоритм в какой-либо отрасли, нужно отучиться 11 лет в школе, 6 лет в институте, потом еще 3 в аспирантуре, потом еще малость позаниматься, и вот тогда (годам к сорока ;) может что-то придумаешь.

15:14, 9 июля 2009

Wraith
Плюсую.

15:26, 9 июля 2009

ну просто скажите, если человек всё-таки ЗАХОЧЕТ из готового ЕХЕ украсть алгоритм, он сможет это сделать? в смысле сделать легко и быстро, не копаясь вручную в машинном коде до старости когда это всё уже будет неактуально?

15:41, 9 июля 2009

defaulter
>ну просто скажите, если человек всё-таки ЗАХОЧЕТ из готового ЕХЕ украсть алгоритм, он сможет это сделать?
Да.

15:42, 9 июля 2009

defaulter
Если сильно надо - все-равно вытащат. Подтверждение тому - факт, что нет такой программы, которой не написали бы кряка. Насчет легко и быстро - если принять меры (например, добавить в код мусор, который не делает полезной работы), не получится без наличия нормальной квалификации.

Страницы: 1 2 3 48 Следующая »
ПрограммированиеФорумОбщее

Тема в архиве.