Шо за бред ваще...
Кому надо декомпилировать, и разбератся в этом хламе. тратить на это время.
Тому кому это надо пойдет и скачает сорцы более гениальных творений с более гениальными алгоритмами.
ЗЫ. Декомпилируют только Кракеры которым лень платить за программу, а вот это уже совсем другой разговор.
OberMeister
Я, помню, KKND разбирал. Не полностью, правда, но функции отрисовки, загрузки ресурсов и основную логику. Забавно, познавательно.
Корован Историй
Дак вот кто ворует идеи из чужих проЭктов. 
http://patent.km.ua/rus/articles/i748
FineReader запантентован и это абсолютно точно. Что именно там запатентовано можно посмотреть по данной ссылке. Там патентуется, однако не алгоритм, а именно технология, причем в аспекте того, что происходит оптический процесс сканирования с реального сканера.
ProGrAMmER256
> FineReader запантентован и это абсолютно точно.
Ну так на Украине законы давно уже американцы пишут, чо. Украина вступила в ВТО, а значит обязана уважать софтовые патенты членов. Им же выгодно - американские мегакорпорации владеют миллионами патентов на различные алгоритмы (пример), поэтому на Украине не напишут ни одного mp3-плеера (тем более freeware) без лицензионных отчислений всяким томпсонам и фраунгоферам.
ProGrAMmER256
С каких это пор нейронные сети запатентованы?
Woland
скоро ники надо будет патентовать, готовься )
Детский сад... Что только не придумают, чтоб денег захапать поболее, даже СПИД придумают...
Woland
> С каких это пор нейронные сети запатентованы?
OMG!!!! Мой моск принадлежит гуглу?
NightmareZ
> OMG!!!! Мой моск принадлежит гуглу?
Знаешь, в свете последних событий даже и не знаю.
Кто не в теме - FineReader использует технологию нейронных сетей для распознавания образов.
Тема в архиве.