Итак. На конкурс были представлены 4 работы:
• RaZOR. Смотреть здесь и здесь
• Chaos_Optima. Видео:
и картинка
• HereticInfernal. Смотреть здесь, здесь и здесь
• Sergio666. Видео:
и картинки: один, два, три и четыре
Выбираем победителя здесь:
Убедительная просьба: не подключать к голосованию контакт-лист ICQ, друзей вконтакте и прочих "посторонних" а так же не голосовать по нескольку разНет никаких гарантий, что это не рендеры в 3Д Максе... Пусть показывают готовые приложения, иначе ИМХО фейл...
RaZOR
А как каустику делал?
Слово в защиту:
В максе получается хуже... Для того, чтобы отрендерить такое в максе нужно знать нехилое код-во знаний. Я не говорю, что кто-то из участников не знает макс, но все-таки они уже засветились как программисты.
Elec3C
> А как каустику делал?
Фотон-маппингом
Все парни молодци.
Но ИМХО RaZOR красавчик ты опять лучший. Реалистично.
А на видео очень плохо смотрица, простити парни но выложите или картинки, а лучше ЕХЕ-шники так лучше будет.
Сами понимаете что на картинке совсех ракурсов не посмотришь. А видео не HD и смотриться не призентабельно, да пиксели все портят.
Так что дам совет, выложите либо все картинки, либо ехе-шки. Лучше ЕХЕ-ки.
Mekrod
> А видео не HD
Оба видео можно посмотреть в HD. Стоит только открыть его на youtube, а не здесь
Sergio666
Прости но жизнь суровая штука не все могут себе позволить смотрить в инете видео в HD. А качать тоже мало кто станет. Ведь в России приобладает до сихпор ДИАЛАП.
Где демки???
SNVampyre
Плюсую =)
Я демку могу завтра выложить. Сейчас уже спать охота :))
У меня видеокарта поддерживает Direct3D 10.1 и OpenGL 3.1.
Если что-то будет глючить и работать не так как надо на дефолтных настройках (как все проги Sergio666 и RaZOR'а например), то автор придаётся анафеме.
Демка
http://depositfiles.com/files/xnfthv4ms
требования:
DirectX 9.0с
Gforce 6600 256 Мб и выше
Моя демка
shader-art-contest-stage2-RaZOR
RaZOR
скачав твою демку понял что каустика это слишком жирно
кстати почему у тебя отрожение во всех местах одинаковое и стакан не использует OIT?
Тема в архиве.