так всё удалаю ставлю по стандартному ничё не меняя...
вот результат на том компе на котором в первый раз пошёл билд 2 часа назад(потом оборвался на полпути)
какаойто касячный этот конфигурэкзе не работает нифига
ALTAIR
Ты вообще читаешь что я пишу?
Iskander
читаю.
>Перл мне был нужен, потому что я качал qt c репов. Если ты качаешь релиз, то Перл не нужен.
>
>Стандартный метод сборки. Пусть qt лежит в C:\Qt\2009.03
>ОТкрываешь Visual Studio Command Promt, пишешь там set QTDIR=C:\Qt\2009.03
>cd C:\Qt\2009.03
>
>configure.exe.
>nmake.exe
>
>Должно собраться.
так и делаю. скачан и установлентот пак про который ты говорил. configure.exe запускается из c:\qt\vs\qt. тока версия не 4.5 а 4.5.2
ALTAIR
Поставь перл, и убедись что он в PATH. И да, если ты дописываешь что-то - пиши новый пост, а не изменяй старые. Иначе ответа придется ждать гораздо дольше, потому что наличие в теме новых тветов проверяется на форуме, а не кнопкой "обновить"
ALTAIR
> configure.exe запускается из c:\qt\vs\qt
А почему на том скрине, который ты привел в посте 30 он запускается из С:\Program Files\Microsoft Visual Studio 9.0\VC ?
хорошо... сейчас перл установил. вот резултат
не хватает какихто файлов а ведь поствил без сучка и задоринки
Стукни в аську лучше
Iskander
> А почему на том скрине, который ты привел в посте 30 он запускается из
> С:\Program Files\Microsoft Visual Studio 9.0\VC ?
где?
Короче, у для чего нужен перл - чтобы прогнать syncqt и для загадочного Shadow Build. Если ты скачал релиз, то synqt уже прогнан.
ALTAIR
> где?
в 30 посте...
ALTAIR
для изучения самого Qt рекомендую "QT4: программирование GUI на С++". авторы "Жасмин Бланшет" и "Мак Саммерфилд".
если до этого с Qt не сталкивался - там расписано всё просто и доступно.
я знакомился с либой именно по этой книге, и уже не дочитав её до 4ой главы стал боле менее нормально писать (ассистант рулит!). потом время от времени ещё залезал в какие-то главы, что бы быстро получить базовое представление о том как что-то работает (например сеть, или опенгл) но уже не пользую =)
в общем, рекомендую =)
гуглится элементарно.
ieroglif
в том то и дело что угглится а там куда я еду отдыхать - гугла нет :) поэтому нужен максимально локальный ресурс- спасибо за книжечку.
скомпилилось и там и там!!!! в папке C:\Qt\vs\qt\lib появились либы и дллки. это то о чём я думаю???
вот кстати чтто получилось http://clip2net.com/page/m0/1834703
oistalker
сделал примерно также =)
ну вроде получилось у меня его скомпилить.
расскажите как чтонить сделать с ним? какие либы подключать, какие заголовочные файлы, какие директории в параметрах студии выставлять?
Тема в архиве.