Neodrop
Круто!Интересно как прогнуться конкуренты
Зачахнут я думаю. Unity самый сильный двиг по эту сторону полумиллиона долларов. (не вызвать бы халивару ;0) )
В совет директоров входят Вице-Президент Electronic Arts и чел из верхов Microsoft Games. Unity умудрился отказаться от предложения покупки, сделанного таким монстром как Google. От таких предложений обычно отказаться невозможно. Сумели выстоять.
Вряд ли в данный момент найдётся хоть один достойный конкурент по качеству и по поддержке со стороны сильных игромира сего.
Был бы он ещё на Си++, цены бы ему не было... :)
С++ интегрируется одной строкой. Но только не для WEB Player композиций.
По утверждению Microsoft, C# быстрее чем С++
Не будем спорить, это лишь утверждение Microsoft ;0)
С другой стороны, в приличной игре, мозги, написанные что на С++ что на C# не берут и 10% производительности. Чего так за плюсы нервничать? Я много писал на них. Честно скажу (имхо конечно) но на дотнете душой отдыхаю.
Neodrop
> С++ интегрируется одной строкой. Но только не для WEB Player композиций.
А как? Я думал там всё на СиШарпе/Джаве...
> По утверждению Microsoft, C# быстрее чем С++
> Не будем спорить, это лишь утверждение Microsoft ;0)
Мало ли что там МС говорит... Интел говорит, что её процессоры самые быстрые в мире, АМД говорит тоже самое о своих процессорах...
> С другой стороны, в приличной игре, мозги, написанные что на С++ что на C# не
> берут и 10% производительности. Чего так за плюсы нервничать? Я много писал на
> них. Честно скажу (имхо конечно) но на дотнете душой отдыхаю.
Мозги? А что кроме мозгов программисту не надо ничего больше делать? :( Блин ну это совсем не интересно тогда...
Executor
При всем уважениии, ты не прав. Хороший движек это в первую очередь удобный интсрументария для создания игр. А то что со скриптами это проще - это беспорный факт. Собственно для этого они и предназначены. Потом, видать ты не часто делаешь ИИ. Чисто в С это мега геммор, только иерархия скриптов
Neodrop
Рад слышать про частичную бесплатность. Это очень толковый шаг. Двиг общееизвестно хороший. Например, я говорил с разработчикими Blender Game Engine, так unity это образец для них в системе игровой логики.
А как? Я думал там всё на СиШарпе/Джаве...
[DllImport ("PluginName")]
private static extern float FooPluginFunction ();
http://unity3d.com/support/documentation/Manual/Plugins.html
Мозги? А что кроме мозгов программисту не надо ничего больше делать? :( Блин ну это совсем не интересно тогда...
Дел навалом. Не заскучаете.
Это просто мега новость, разрабы Юнити жгут напалмом! Сомнений не осталось, надо что-то делать )
GSV
> надо что-то делать
ага, особенно если посмотреть на уровень работ представленный в компетишене http://musegames.com/community/immunitychallenge - дела еще хуже чем с ХНА, причем это касается не столько кода, а дизайна
Это частный конкурс. И вариантов тут накидали действительно, стрёмных. НЕ видел.
Вот тут работы, выставленные на Unity Awards (там есть и моя сотоварищи) : http://forum.unity3d.com/viewtopic.php?t=30651
Я попросил главного айфоновского программиста из Unity (Ренальдаса Зему) поотвечать вам в перерывах между семинарами, так что готовьте умные вопросы : )
кривой дизайн у кривых дизайнеров.
Tomat
Причем тут ХНА, компетишн и собственно, моё желание что-то делать? )
-=InQ=- А на форуме Unity3d.ru нам Вожык (Wozik) отвечает! ;-)
Сяржук Пятроўскі
я за вас безумно рад, передавайте Вожыку привет! Кто это такой, кстате? : )
Тема в архиве.