А что это за Ось то такая?
Neodrop, догадайтесь ;)
Скриншот: http://s49.radikal.ru/i126/0911/3c/3060f937bc3b.png
nerezus, вы видете жёлтую полосочку сверху окна, которая предупреждает, что нужно поставить плагин Unity?
НУ так поставьте его, не бойтесь.
Или зарегистрируйтесь на сайте www.unity3d.ru Прямо на главной странице - слева. Там нет хитрой Unity-каптчи и ваш испуганный броузер не станет ругаться.
Вход и на сайт и на форум осуществляется по одному и тому же имени/паролю.
Как вспомню, каждый раз такие вопли раздаются - сначала Java, которой уже должны быть оснащены все электрочайники, затем .Net, который решит все мировые проблемы, и вот наконец Unity, которая лучший_движок_в_мире_а_другие_отстой_и_мне_насрать_на_любое_другое_мнение.
Neodrop, вы делаете вид, что не понимаете?
Ну как я его поставлю, если его не существует?
При выборе Flash -плагина мне предлагали выбор из Abobe Flash, Gnash и еще одного(забыл название).
Для джавы вариантов вообще с десяток.
Для unity-плагина выбор пустой. Потому что никто не сделал unity-плагин под эту ОС.
P.S. Мне регаться не надо, я просто привел пример, почему это не возможно.
Да какая же это ось? Мне кто-нибудь скажет, наконец? Я же писал, русским по белому, что для Линухов поддержки нет.
Вам скучно? Мне нет. Мне ещё хватает терпения на ваши глупости отзываться.
Про чайники и Жаву весело. Посмеялся.
Я где то написал что других движков не осталось? Просто мне лично, нравится этот. Кто-то может выбрать или написать другой. Самый крутой на свете.
Больше выбор - лучше технология для всех.
Neodrop
> Да какая же это ось? Мне кто-нибудь скажет, наконец?
Лого Ubuntu не видно в левом нижнем углу?
> Я же писал, русским по белому, что для Линухов поддержки нет.
И нет для всего остального, что не win и mac. Adobe, например, кроме линухов еще знает про Solaris, AIX, HP-UX.
Ну так я то тут при чём? ;0)
Поставьте себя на место разработчиков. Вы станете тратить драгоценное время на 10-15% рынка, учитывая, что линуксоиды по определению вообще не игровой рынок. Так что их и нет вовсе в маркете. Или всё-таки лучше это время потратить на что-то более продуктивное? НА порт для XBox 360 к примеру.
Есть разница?
З.Ы, Разглядывать картинки экрана чужого рабочего стала, мне нисколько не интересно. Тем более, лого выискивать.
Гордые и непонятые линуксоиды, пока ровными рядами идут фтопку. Разговоры о плеере для линуха идут давно на офф. форуме. Там почти 30000 просмотров этой темы. Но будет ли он когда-нибудь в обозримом будущем, объективно заявить невозможно.
Neodrop
> Поставьте себя на место разработчиков
Угу. Разница практически символическая.
>З.Ы, Разглядывать картинки экрана чужого рабочего стала, мне нисколько не интересно.
>Гордые и непонятые линуксоиды, пока ровными рядами идут фтопку.
Ну прям театр одного актера.
Мда.. Пришли тролли. Стало скучновато. Давайте уже что-нибудь посвежее ;0)
Если я вам покажу скрин своего экрана, боюсь, что он у вас на четырёх столах не поместится... Померяемся чем то другим?... И лучше в другой теме.
хорошо было бы если б в ответ на фри UDK была б возможность фри Unity Pro для некоммерческого использования. :)) эххх, мечты, мечты...
30 дней free PRO доступно. Просто указать при первом запуске.
UDK — это своеобразный indie-UE. Так что, ответ состоялся до вопроса )
насчет 30 дней мы знаем)))
но этого немножко мало :)
Тогда нужно парней с дизассемблером ждать.
Тема в архиве.