Клоун, а ты хочешь, чтобы бесплатно и сразу всё было?
Pro лицуха стоит как очень средняя зарплата очень среднего программиста. Разве ж это много?
Neodrop
> Загрузчик BSP наверное был бы интересен. Конечно.
> Если что, я могу помочь в меру сил. Но сам с BSP никогда не работал. Уж дюже
> это устарелая система, мне кажется.
Ок, давай спишемся тогла отдельно уже.
Система не то чтобы устарела, она всё ещё живёт и побеждает в своих нишах (Quake Live напрмиер). Основной плюс в том что есть огромное количество карт и людей, которые умеют эти карты делать.
Кстати, .NET dll работают и для бесплатной версии.
Так что нет никаких проблем писать Extension на .NET
GLoom, да без проблем.
или на форум www.unity3d.ru
или в skype : neodrop
Neodrop
> В Юнити работа с количеством и типом источников Света автоматизированна.
мне времени ксожалению нету ковыряться в движках сейчас....
> Pro лицуха стоит как очень средняя зарплата очень среднего программиста. Разве
> ж это много?
хм. в таком случае это достойнй двиг =)))
просто когда ты начинаешь пиарить очередной двиг, меня это настораживает =))) не вышлоб как с виртулсом ;)
Народ, понимаю, что вопрос глупый, но все-таки: возможно ли создать что-нибудь серьезно-коммерческое на юнити без влезания в дебри программирования? Т.е. геймдизайн, контент, скрипты и пр. я осилю, но вы тут о таких хитрых вещах говорите, на понимание которых понадобится мне очень много времени =)
Понятие "серьёзно-коммерческое" очень расплывчато. Но да, конечно можно.
Dan Diamond
> Т.е. геймдизайн, контент, скрипты и пр. я осилю, но вы тут о таких хитрых вещах
> говорите, на понимание которых понадобится мне очень много времени =)
без понимания этих вещей вряд ли удастся создать что то "серьёзно-коммерческое". ну по крайней мере кто то в команде должен разбираться во всех этих тонкостях.
Kloun
Все-таки придется искать пограммиста =/ А хотелось все реализовать в одиночку.
Dan Diamond
> Все-таки придется искать пограммиста =/ А хотелось все реализовать в одиночку.
по хорошему да. скрипты хорошо там, где просто надо поправить чтоо то поменять параметры.... напремер чтоб с дерева вместо желудя ветки падали и т. д.... а вот захочешь вдруг чтобы у тебя автомат в руках оказался да еще чтоб его перезаряжать надо было и т. д. и т. п. репу почесать придется ;) без навыков программирования не обойтись
Neodrop
> Так что нет никаких проблем писать Extension на .NET
Хотелось бы не выкидывать iPhone из потенциального рынка.
Dan Diamond
> Все-таки придется искать пограммиста =/ А хотелось все реализовать в одиночку.
Если осилишь скрипты - вполне осилишь игру в рамках движка. А это уже достаточно неплохо.
Вообще я предполагаю взрыв новых проектов на форуме на базе этого движка. Если, конечно, они все не убегут на дружеский unity3d.ru к Neodrop.
Я думаю ты можешь без сильных выкрутасов сделать играбельное демо, а затем на форуме найти программиста для оптимизации и добавления нужных фич.
У меня она регистрации на 30 дней требует. Или я не тот пакет скачал.
destrator
Ты все правильно скачал , там можно зарегать как 30 дне триал для Pro или без триала Indie
Инди триала больше нет. Это уже постоянная бесплатная версия.
Централизованный, специализированный форум www.unity3d.ru предназначен именно для Unity. Обсуждать проблемы Unity на замечательном, но широкоформатном форуме gamedev.ru менее удобно.
Но, конечно у каждого есть выбор.
Тема в архиве.