Хотелось бы не выкидывать iPhone из потенциального рынка.
Так и не выкидывайте. Если писать на .NET 1.1 то всё будет работать и на яФонах.
В ней нет нужды. В 2.6 теперь есть встроенная функция для mesh merging.
Пример: http://101gr.com/dm1.html
...Удалил прямую вставку, так как трафик теперь жрёт с текстурами...
Пока без оптимизации вообще. То есть тупо сетка загнана в Unity3D.
GLoom
веб плеер хочед ((( дайошь обычных скринов :)
GLoom
Такиж это кук3!
Начинайте привыкать. Года через три будет встроен во все оси мира.
Neodrop
> Начинайте привыкать. Года через три будет встроен во все оси мира.
Сам в это веришь? у него много конкурентов http://en.wikipedia.org/wiki/Web3D =))) и если не ошибаюсь в гуглхроме тоже какаято поддержка 3д есть....
Вот именно, "какая-то". Видимо не даром, Гугл пытался купить Unity.
А этих конкурентов по ссылке, пачками можно фтопку сносить.
Neodrop
> Вот именно, "какая-то". Видимо не даром, Гугл пытался купить Unity.
какая-то - это потамучто я не разбирался в этом вопросе и пояснить не могу точнее
у меня сильные сомнения относительно возможностей унити по сравнению с гуглом.
> А этих конкурентов по ссылке, пачками можно фтопку сносить.
для того чтобы делать выводы - нужно поработать с каждым из них! уверен, что ты даже обзоры указанных технологий не посмотрел ))
не надо зацикливаться! каждый разработчик будет использовать наиболее удобный и подходящий инструмент для тех или иных целей, а универсальных , инструментов, как известно не бывает. (если отвертка с легостью заменяет обжимку, то это не значит что ей будут пользоваться монтеры, для обжимки проводов).
и еще замечу. возьмем к примеру Flash. Для разработки на флеше есть куча инструментов, среди них есть АБСОЛЮТНО бесплатные, и с АБСОЛЮТНО ВСЕМИ ВОЗМОЖНОСТЯМИ! (не такие удобные просто как платные инструменты). ИМХО только при таком подходе техноголия может приобрести схожий масштаб. А Унити открывает все спецификации? форматы фалов? протоколы и т. д.?
Neodrop
>Гугл пытался купить Unity
Знаете, когда мне говорят, что одна могущественная компания предлагает много $$$ небольшой группе людей за некий продукт, и последние отказываются ради того, чтобы предоставить этот свой продукт бесплатно для всех (читай: выкинули деньги), то я в это не могу поверить. Либо всей информацией не владею, либо... у кого-то много лишних денег.
Завтра пойду на авторынок покупать автомобиль. Может и мне попадётся такой человек, который в ответ на предложенную мной сумму решит отдать его бесплатно для всех, чтобы никому не принадлежал и все катались.
TirexiK
+500
Unity Rules. На сцене примера 70 220 fps на макс. установках (GF9600GT). Вода и ленс - супер. Я думаю что наконец-то остановился в выборе движка. Вот только шарп учить придется, но это уже второстепенно.
TirexiK, Unity Tech сумели отбиться от этого крокодила только потому, что завели близкие связи с Electronics Arts
Не рассуждайте о следствиях, ничего не зная о причинах. Неблагодарное это дело.
Что лучше - продать пять раз двиг по 400 000$ или 50 000 раз по 1499$ ?
destrator
JavaScript и Boo также поддерживаются.
Тема в архиве.