ПрограммированиеФорумГрафика

Unreal Development Kit бесплатно (2 стр)

Страницы: 1 2 3 447 Следующая »
23:22, 5 ноя 2009

lorenze
А по качеству ты бы как оценил, какой помощней и насколько? Просто я тут поискал скрины игр на юнити, не впечатлило.

23:28, 5 ноя 2009

Unrial Script это всего лишь Java Script

В Unity он тоже есть. Но как один из трёх, а не единственный, безальтернативный.
И, заметьте - лицензия UDK годичная.
И вряд ли будут обновления...

23:29, 5 ноя 2009

>Интересно, когда CryTek пойдет в народ.
Уже года 2 как...
>Для коммерческой разработки всё же юнити лучше
Эт смотря что делать. Если казуалку, то да, но не больше...

23:30, 5 ноя 2009

Da Man, а вы имеете опыт, чтобы делать безапелляционные заявления?

23:39, 5 ноя 2009

mitroxa
> А по качеству ты бы как оценил, какой помощней и насколько? Просто я тут
> поискал скрины игр на юнити, не впечатлило.
забудьте) вы не на графу смотрите. большинство даже не способно довести до релиза тетрис, а вы про графу говорите))
Да и кстати у юнити высокий уровень графы, но с топ двигом конечно сравнивать не надо.

Da Man
> Уже года 2 как...
мод тул

23:41, 5 ноя 2009

Neodrop
Откуда мысли про отсутствие обновлений ?

23:47, 5 ноя 2009

Оттуда, что UE3 уже давно не разрабатывается. Ведь идёт строительство UE4
А этот Редактор, они уж точно на четвёрку не переведут.. По крайней мере не в первые годы.

23:47, 5 ноя 2009

Jeka
Унреал3 исчерпал себя, вот и пустили в народ. Плюс кризис на дворе. Мне может кажется, но я видел такой же редактор только для УЕ2, приснилось чтоли.

23:52, 5 ноя 2009

Neodrop
У вас инсайдерская информация ? У меня она несколько отличается ... u4 это некст ген консоли , до которых еще лет 3-5

23:53, 5 ноя 2009

Я скачал UDK
То, что реализовано в демках, вполне реализуемо на Unity. Там нет ничего потрясающего воображение.
Правда, нечего говорить, что UE имеет множество хороших фич. Но это замороженный продукт, в отличие от живого и подвижного Unity.

Но, вероятно шутер на нём сделать быстрее, по причине заточенности.

23:54, 5 ноя 2009

таааак.
позырил я это чудо. ну что ж, вполне.
не хватает некоторых кнопочек в редакторе, и контента для примеров маловато, но думаю желающие быстро разберутся.
спид три генератор у меня на вин7 не пошел, правда я не перезагружался.

народ, запомните, в анриле самое главное это редактор. в нем делается почти все: уровни, скрипты, партиклы, материалы, импорт контента, создание паков, физбоксы для мешей, вторые UV каналы для лайтмап, фракчуред объекты, синематик сцены, аним-ивенты для анимаций, настройка персонажей и наверно что то еще забыл... так что учите сначала этот инструмент.

потом если вам покажется что чего то не хватает, сходите в папку \Development\Src\UTGame\Classes и посмотрите как там создаются классы объектов, которые потом будут доступны во вкладке Actor Classes контент-браузера. Кстати статистики по тектурам в Primitive Stats я тоже что то не нашел :(

запускайте unreal frontend, и оттуда компильте свои скрипты, запускайте редактор, запекайте уровни и пр.

да, и второй моник прийдется прикупить, потому что работать с редактором на 1 монике совсем неудобно.

З.Ы. Neodrop, я думаю в будущих обновлениях сомневаться не стоит, правда о их периодичности остается только загадывать...

Jeka
> У вас инсайдерская информация ? У меня она несколько отличается ... u4 это
> некст ген консоли , до которых еще лет 3-5

Нет, конечно. Просто 13 летний опыт. Может я не прав. Это моё ИМХО.

Neodrop
Чувак продублируй дему ут3 на юнити,пожалуйста

23:55, 5 ноя 2009

Neodrop
Ошибаешься )

23:59, 5 ноя 2009

НУ-ну, давайте на "Слабо" разводить. Для выигрыша пустого спора, я не могу потратить время. Мне кушать нечего будет ;0) 

Поверьте мне, я знаю, что говорю.
Сильная сторона UDK - встроенная оптимизация геометрии. В Unity этого нет, нужно творить самостоятельно. И Редактор деревьев это очень классно. Чего уж спорить. Но не особо нужно.

Страницы: 1 2 3 447 Следующая »
ПрограммированиеФорумГрафика

Тема в архиве.