Войти
ПрограммированиеФорумГрафика

Unreal Development Kit бесплатно (42 стр)

Страницы: 141 42 43 4447 Следующая »
#615
15:00, 5 мая 2010

Т.е. в кишочках самого движка не дадут покопаться на С++?


#616
16:02, 5 мая 2010

нет

#617
20:23, 5 мая 2010

А они (Epic games) не собираются открыть исходники первого Unreal engine?

#618
23:12, 5 мая 2010

хз, а зачем? сейчас из опен сорса есть много и получше.

#619
9:37, 6 мая 2010

Zhanik
> А они (Epic games) не собираются открыть исходники первого Unreal engine?
в сети были исходники u3

#620
17:57, 6 мая 2010

они открыты,правда я смотрел последнию версию там исходники только геймплея и рендера

http://www.google.com/search?client=opera&rls=en&q=ut432pubsrc

u3 оригинального архива уже нет,а те кто собрал маловероятно,что захотят делиться..

лучше unigine поищи...

#621
21:11, 6 мая 2010

А что же тогда за архивы по всему нэту валяются? Специальный фейк?

#622
0:20, 7 мая 2010

Я лично пробовал файл из торрентовки Build_UE3.rar 80мб, нормально собирается без ошибок в VS2005 (и только им!). Содержит в себе все исходники и необходимые библиотеки расширения. Единственное, нет контента. Надо по пробовать подсоеденить контент от старых игр 2004го года. Контент от версии к версии не совместим, так как там используют бинарные потоки для сохранения контента. Эти исходники полезны для того чтобы понять архитектуру движка.

#623
1:26, 8 мая 2010

Xdeveloper,эх,я в свое время тоже на них повелся,а потом когда со мной поделился нормальными исходниками один камрад(Ucracker(привет)) и я сравнил,то обнаружил,что в хедарах половины  нет. Сейчас я собираю на основе его разработок свой билд.

Upreal, нормально собирается только в 2003:).Контент у меня есть,но в версии с торрентов  другая западла -Wxwindow(виджиты),если перписывать все на API - то работает

Все равно уже спалился,поэтому покажу пару скринов(без личного одобрения Ucracker'a исходник не дам)

http://www.gameru.net/forum/index.php?autocom=gallery&req=use… amp;album=341

#624
10:07, 8 мая 2010

конечно впечатляет и доморощенный анрил это неплохо, но я не понимаю зачем?
использовать в коммерческих целях нельзя, в бесплатных как то стыдно. и я представляю насколько далеко ушел анрил сегодняшний от собранного тобой.
каждый месяц он обновляется, каждый месяц исправляются какие то баги и добавляются новые. жизнь кипит.
зачем годами парится с поломанным движком, когда полно рабочих? за это время можно было бы уже сделать игру.
без обид.

#625
12:40, 8 мая 2010

Может тогда лучше поизучать Reality Engine, исходники тоже от2005 года. Но их же там Эпики купили вместе с программистами некоторыми, так что думаю из него многое Unreal почерпнул в 2006-2007 годах.
Вот ссылка, если кому интересно:
http://forum.rl-team.net/showthread.php?t=905&page=2

+ К нему хоть документация прилагается и исходники игры.

#626
16:03, 8 мая 2010

я над сборкой работаю пару месяцев,и в основном пока что стабилизирую редактор.Для портфолио.
ну по поводу использования движка еще не ясно,мне вчера ответил Mark Rein и попросил больше информации о нем.


>Может тогда лучше поизучать Reality Engine, исходники тоже от2005 года. Но их же там Эпики купили вместе с программистами некоторыми, так что думаю из него многое Unreal почерпнул в 2006-2007 годах.

Уже давно на харде:),и у меня исходники игры лежат (GOW,UT,DEMO)

#627
16:34, 8 мая 2010

volume rendering ещё не появился в сабже ?

#628
17:51, 8 мая 2010

innuendo
Вроде как нет, если в UDK не появится, значит, ждем в UE4.

#629
19:04, 8 мая 2010

Jeka
>>там все вполне понятно, для аи нужно сделать контроллер , для шахмат просто класс которым можно считать игру в шахматы .
>>если знаешь Java или C++ радикальных трудностей не будет.

В смысле можно писать на Java? Поподробнее можно?

Страницы: 141 42 43 4447 Следующая »
ПрограммированиеФорумГрафика

Тема в архиве.