Uscript
см.тутор "создаем игру" Ha unreal-level.ru
Ааа, ничего не изменилось. Я думал, возможность собрать свое приложение добавили.
Executor
>>Для AI скрипты помоему это слишком тормозно будет, не?
Шахматы на скриптах - даже не смешно.
>>Думаешь на скриптах АИ будет быстр? Ну какойнить тупой возможно, но если чтото вменяемое писать, боюсь расчёты займут часы...
Нет, будет жутко тормозно. Даже не стоит пытаться.
В начале данной темы я писал о том, что реальная ценность этого UDC для более-менее серьезного приложения равна нулю. Именно из-за того, что нет возможности использовать современные промышленные языки. Как выясняется, на UDC нельзя писать даже шахматы :) Надеюсь, хоть тетрис можно ))
Centurion
+1. Выложили сугубо для собственной рекламы. Хочешь что нибудь стоящее - плати. Капитализм, что тут скажешь: "Бесплатный сыр только в мышеловке".
Типа если купишь - получишь доступ к кишкам на C++?
если за лимон купишь, то да. Остальное только для бинарника
Чтобы ничего не делать всегда можно найти много причин.
dudenator
Нет, я только про что нибудь стоящее, серьёзное. А так не обладая информацией о внутренней архитектуре, узких местах и не имея возможности что то исправить трудно(читай - невозможно) создать хороший проект(а ведь UDK документацией даже для пользователя совсем не блещет и нет никакой возможности использовать внутренний API). Так какую нибудь шаровару пожалуйста, но для них и попроще что нибудь можно найти. Ну это моё мнение.
Xdeveloper
ваше мнение не компетентно
Jeka
Неужели, докажите обратное. Приведите хоть один хороший, обладающий уникальностью проект на бесплатном UDK.
То что они предлагают, это конструктор с элементами программирования на их скриптах, только навароченный. И всё.
Нет, я ничего не хочу плохого сказать об эток UDK, но прочитав данную ветку понял, что почему то многие наивно полагают что он обладает какой то невероятной универсальностью и все теперь смогут создавать AAA игры просто любой направленности. Просто немного изучив их скрипт.
Xdeveloper
я не буду вам ничего доказывать по тому что :
http://www.gamedev.ru/code/forum/?id=125548&page=43#m640
Jeka
> http://www.gamedev.ru/code/forum/?id=125548&page=43#m640
Так почемуж не компетентно? ... я так и не услышал.
Xdeveloper
>не имея возможности что то исправить
умный человек найдет способ обходить такие места.
>То что они предлагают, это конструктор с элементами программирования на их скриптах, только навароченный. И всё.
никто не говорил что используя удк вы используете полноценный анрил, да и за такую цену никто вам большего не даст.
>и все теперь смогут создавать AAA игры просто любой направленности
что мешает использовать его для прототипирования или создания таргет-рендера, для поиска спонсоров и получения полноценного анрила?
redbox
Я с тобой полностью согласен, о том и говорил. Вопрос в том что многие (и наверное Jeka) ждут от него невозможного, вот и написал что не стоит.
redbox
> что мешает использовать его для прототипирования или создания таргет-рендера,
> для поиска спонсоров и получения полноценного анрила?
Шансов не больше, чем отхватить главный куш в лотерее.
Если движок не позволяет довести проект до завершения - надо искать другой.
Поэтому проект должен соответствовать возможностям UDK.
Тема в архиве.