подскажите пожалуйста, этот UDK поддерживает linux?
Интересует не сам Unreal Editor (хотя если и он работает то вообще рулез), а сам двиг?
Я знаю что поддержка linux у самого движка есть, но как дела обстоят с разработкой под linux?
_________
как то коряво выразился :)
Проще говоря - я смогу запустить под линухом то, что сделано было под виндой?
Просто сам инсталятор уже exe, и для линуха не годится.
UPK контент не меняется,хотя скрипты скорее всего придется перекомпилировать..
порыскал на форуме. Уже по количеству названий тем вроде "UDK linux dead?" "No linux support?" стало все понятно.
Поковырявшись внутри тем я понял, что народ явно не рад такому. Ведь везде сказано что unreal он win/linux, а также mac.
В качестве аргументов почему UDK под лин нет идут всякие слова и фразы из экономической теории, чаще всего упоминается слово "SALE". Что какбэ намекает...
А ведь между прочим комьюнити юниксойдов очень даже работоспособное. Оно конечно меньше чем у винды, но и состоит не из домохозяек...
Словом я негодуэ :)
Larik
http://udn.epicgames.com/Three/DevelopmentKitFAQ.html
Q: Will my UDK program run on Mac, iPhone, PS3 or Xbox 360?
A: As of right now, UDK is a Windows-only program. iPhone support has been announced but we do not have a release date. Please drop by from time to time to see if we've announced support for other platforms.
http://www.gamedev.ru/art/articles/?id=5238
покомментируйте пожалуйста...
"Yes, this Thursday! 16-Dec-2010 That's the date iOS game development changes forever! " Mark Rein
У меня по Ctrl+S редактор крэшится ))) А если кнопкой нажимать CSG Subtract, то нормально
таки сколько времени загружаются карты (хорошие такие) на вменяемом компе ? в секундах пожалуста и после продувки файлового кеша
загружаются где - в игре или в редакторе? "Хорошие такие" - это какие из тех что идут с UDK? В любом случае, у меня большинство карт грузится секунд 5.
редакция:
В игровом режиме грузятся:
FoliageMap ~3-4 сек
Necropolis ~7-9 сек
в игре
а Deck17 ?
чуть меньше трех секунд, если речь о DM-Deck карте
ufna
> чуть меньше трех секунд, если речь о DM-Deck карте
мда, видать мне уже пришла пора апгрейд делать
innuendo
На самом деле, тут не совсем честно было про "вменяемый" :) Если DM-Deck грузится в районе 8-12 сек это нормально, если больше - наверное пора апдейтиться - чем быстрее лоадятся карты, тем проще тестить пока работаешь.
ufna
> тут не совсем честно было про "вменяемый
8400 Core2 это сегодня вменяемо ? я отстал от железок
Честно говоря, совершенно без понятия, я только в определенном сегменте железок разбиваюсь (
Тема в архиве.