binstream
Да где грязью поливают-то? Что за менталитет пораженчества и а-приори позиционирования себя жертвой?
binstream
А поддержка MacOSX планируется?
я так глянул на прайс, сразу понятно позиционирование. соответсвенно вопрос, если у меня некомерческая игра, могу ли я заиметь сдк бесплатно?
Nomad
Если поискать по форуму "Unigine", то в основном неконструктивный негатив встретится. К счастью, есть конструктивно критикующие квалифицированные люди, но их меньшинство. У остальных почему-то возникает реакция "мне впаривают очередной движок" и они начинают упражняться в злословии - да никто не впаривает, еще раз повторяю, что аудитория не та. Изначально хотелось писать про проект, про какие-то этапы развития, чтобы это кого-то могло вдохновить на его собственный проект, кого-то заинтересовало присоединиться к нам. Бороться с неадевкатной реакцией надоело, поэтому сюда почти никто из нашей команды и не пишет теперь.
Не намерян далее флеймить на эту тему, у меня есть куча более полезных и интересных дел.
binstream - Планируеться ли дема с машинами, и вообще как у вас с физикой авто ?
Ну и еще один вопрос по консоли Пс3, как с ней спровляеться двиг ?
nbkolchin
> А поддержка MacOSX планируется?
Пока нет, в перспективе посмотрим.
FDsagizi
> binstream - Планируеться ли дема с машинами, и вообще как у вас с физикой авто?
http://unigine.com/screenshots/city0.jpg - вот это вполне физично ездит.
> Ну и еще один вопрос по консоли Пс3, как с ней спровляеться двиг ?
Пока точно сказать не могу, т.к. портирование еще в процессе.
my.name
> я так глянул на прайс, сразу понятно позиционирование. соответсвенно вопрос,
> если у меня некомерческая игра, могу ли я заиметь сдк бесплатно?
В общем случае - нет.
d.m.k
> Было бы круто :)
Лови - тыц :)
binstream
> Пока точно сказать не могу, т.к. портирование еще в процессе.
Удачи вам с Sony!
binstream
> Кстати, показательно - что ни сделай, усердно обливают грязью только на
> русскоязычных сайтах, родной менталитет-с.
Бей своих чтоб чужие боялись (ц)
binstream
Было бы полезно под скриншотами на сайте подписывать - какая именно технология демонстрируется на данной скриншоте. Профит очевидный - открывает пользователь/разработчик галлерею - смотрит картинка, под картинкой например "SSAO" - сразу видно куда смотреть, на что обращать внимание
правка: я имею ввиду, что не все картинки подписаны :)
binstream
Никого я ругать не собираюсь. Я бы даже поработать вместе не отказался бы :)
Сколько человек работало над двигом до его раскрутки?
CyberManiac
> Сколько человек работало над двигом до его раскрутки?
Смотря что считать моментом раскрутки 8) Вообще Frustum почти год один работал сначала над чисто кодом.
binstream
Вы, кстати, frustum.org зря слили. Теперь куча битых ссылок, включая на новом сайте, ведущих на спамовые страницы.
Тема в архиве.