Войти
ПрограммированиеФорумОбщее

Системы документации кода (3 стр)

Страницы: 1 2 3
#30
10:55, 4 дек. 2009

CrackedMind
Ну да. В гугле чото не нашёл...


#31
14:18, 4 дек. 2009

batment
> а 1251 куда-нибудь пропадет?)))
Не пропадёт, не волнуйся.

#32
14:38, 4 дек. 2009

По поводу кодировок - там насколько я помню в нескольких местах можно кодировки в натсройках поменять, т.к. отдельно задаётся в какой кодировке доксиген ЧИТАЕТ (исходники) в частности в закладке Input эксперта, и в какой кодировке он ПИШЕТ (документы), если мне не изменяет память то это самая первая настройка в Expert->project. У меня например никаких проблем с кодировками нет, натсроил один раз пару лет назад и генерю сразу и русский там нормально отображается. Короче не поленитесь просмотреть все натсройки хотя бы подиагонали, их там не так много на самом деле.

Так же как вараинт можно просто сохранить свои настройки в файл, затем открыть их любым текстовым редактором и исправить там везде где встречается UTF-8 на то что вам нужно, если вам лень искать это в гуёвых настройках

#33
14:39, 4 дек. 2009

Phoenics
Спасибо. Я разобрался вроде...

#34
15:01, 4 дек. 2009

А кто-нибудь пробовал раскочегарить Doxygen не под  С++ код? Я вот пытался раскочегарить его для поддержки документации кода на фортране ( ну да, проект у нас стремный-расчетный: на фортране пишем ), так, надо сказать, сильно не преуспел, удалось только комментарии в начае модуля выдать в итоговый листинг. Документации по применению Доксигена к фортрану кот наплкал... Гугль дает ссылки на таких же как я "гореисследователей", которые что-то методом тыка делают.
Да, когда код проекта доступен, можно всю его функциональность восстановить, но это долго, хотелось бы побыстрее узнать).

Мысли есть позитивные)?

#35
16:17, 4 дек. 2009

KaronatoR
(^=^),  Так "вроде"  или разобрался ?))

#36
22:10, 4 дек. 2009

ksacvet777
Разобрался, но убогость того что оно генерит меня убивает. Нет ну...всё прекрасно но чёрт возьми неужели никто под это дело не сделал нормальный стиль?

#37
23:02, 4 дек. 2009

Эх была бы программа, совмещающая код C++ с гиперссылками и анимированной визуализацией.

#38
6:43, 5 дек. 2009

Усулгурт
Мда,  чего то такого  душа просит , только вопрос, что  сам  не знаю конкретно чего ...
Надо покопаться , посмотреть , что есть из  програмулин для  рефракторинга проекта и прочей аналитческой фигни.

#39
7:15, 5 дек. 2009

Усулгурт
Эх, была бы программа, совмещающая мои мысли с С++ кодом)))

#40
15:54, 5 дек. 2009

ksacvet777
А что есть что-то адекватное?

#41
22:03, 5 дек. 2009

KaronatoR
Усулгурт
Есть отличный редактор кода Source Insight - http://www.sourceinsight.com/
Навигация по коду там кстати тоже очень удобная, ala браузерная

#42
23:43, 5 дек. 2009

Phoenics
Спасибо...щас скачаю и посмотрю.

#43
1:46, 6 дек. 2009

Phoenics
Спасибо

#44
11:44, 6 дек. 2009

да,  занятная  штука , спасибо.    А ещё что-нибудь подобное  можно  линкануть  ?
вот ещё:  http://www.sgvsarc.com/product_crystalrevs.htm

Страницы: 1 2 3
ПрограммированиеФорумОбщее

Тема в архиве.