Есть 3D сцена.
Пускается волна, огибающую всю текстурной поверхность.
Есть ли что-то ценного в такой выкройке сцены для игрока?
Можно ли как-то красиво такую выкройку созерцать если она на плоскости не умещается?
Было бы прикольно созерцать всю поверхность телевизора, особенно, если я смотрю его.
Кажется отображение на плоскости такой выкройки имеется бесконечное множество.
Было бы прикольно созерцать всю поверхность телевизора, особенно, если я смотрю его. - Ты здоров? :)
Burz666
> Ты здоров? :)
Тема с повышенной сложностью или важная.
эм... было бы понятнее на английском...
Есть вариант! Переведите это на промт-английский.
Может поймете что хотел человек.
видимо, сложность темы слишком повышена. или она слишком важная. я честно пытался понять, что хотел сказать автор, но безуспешно.
аффтар жжёт
ржунимагу.
уже несколько раз перечитывал.... :-)))))
учитесь ясно излагать мысли, ничего не понял
>Есть 3D сцена.
Единственно что понятно. Тема явно завышенной сложности, боюсь даже телепаты не помогут...
Подозреваю, что автор говорит об атласной текстуре на всю сцену. :) Кармак нервно курит в сторонке.
>Можно ли как-то красиво такую выкройку созерцать если она на плоскости не умещается?
Думаю полюбому она не будет "умещатся" на 2Д плоскости, разве что только в виде набора текстур для объектов. Ни для игрока, ни для движка думаю тут ценного ничего нет.
>Кажется отображение на плоскости такой выкройки имеется бесконечное множество.
согласен.
>Было бы прикольно созерцать всю поверхность телевизора, особенно, если я смотрю его.
Мне тоже интересно всегда интересно что показывают на задней стенке.
Аффтар, дай тех препаратов!!! тоже хочу!
не выдержал.... исчо раз прочитал :))))))))))))))))
комменты радуют
прошёл читать нулевой пост в 5ый раз
раз уж пошла такая пьянка, я прочитал еще раз пост
судя из содержания, имеется ввиду seamless unwrap
> Есть ли что-то ценного в такой выкройке сцены для игрока?
чем меньше швов, тем лучше
> Можно ли как-то красиво такую выкройку созерцать если она на плоскости не умещается?
анврап строится различными алгоритмами (гугл, есть пейперы)
плоскость твоя имеет конечный размер, от которого будет зависеть детализация того, что ты увидишь
Тема в архиве.