Текстуру каустики можно сделать больше и четче - будет красивее смотреться
PS: я тоже взялся за конкурс :)
Эта каустика из DX8 SDK (Dolphin), потом подберу что-нибудь, или сгенерирую.
Как совет: потом, будет время-пошарься в сторону projected grid. По идее, дает в чем-то даже лучшие результаты. Каустику можно сфейкать просто, исходя из карты нормалей.
фпс 762, гф8800гт
волны движутся медленно, амлитуда маловата, нет ряби, нет барашек, профиль волн симметричен от среднего уровня - не натурально, нет прибоя.
Барашки точно будут садить. Надо предусмотреть отключение/включение барашкофф.
Mikle
Даешь барашшки на прибое 
Я извиняюсь, но вроде было сообщение с проблемой с берегами? Отражается купол, а не сами берега, али я что-то недопонял...
Mikle
Классно! Единственное, реально, баги с отражением (против преломления ничего не имею).
+ ко всему на воде отражается весь берег скайбокса, причом большим куском, ТАКОГО отражения НЕБЫВАЕТ!
З.Ы. Такой вопрос: Ты давно воду видел?
Классно, даже не думал, что мой ASUS AX800 способен на такое. Правда, 17 fps всего. На NV GeForce 7600 GT уже доходит до 180-ти.
Заметил, что полоска вверху экрана, где счётчик, запаздывает с отображением. Когда большой fps этого не заметно.
beetlewar
На клавише "0" у тебя берег не отражается???
ExeLord
> Ты давно воду видел?
Живу в Туапсе, ещё есть вопросы? :)
С отражением действительно не всё в порядке, тот приём, что применён для преломлений, тут не прокатывает, но есть мысль, пытаюсь исправить.
Zefick
Задумка и была - сделать для почти любого железа максимально эффектно. Тут сплошные фейки, но для преломлений действительно, довольно удачные, хотя ещё тоже есть, что доделать.
Никто не проверял на Radeon9500-9600?
Mirage
> А ATI есть старенькая демка - OceanWater. У неё фпс вдвое выше.
Там ртуть какая-то, а не вода, и запускается в 640*480*16 (у меня в текущем режиме рабочего стола), ещё бы не работать быстро.
Mikle
91 FPS. nVidia 7600 GS. XP. Смотрится круто.
nv 8600 gt
fps 210
все отлично, симпатично выглядит,
есть небольшие артефакты вблизи берегов - берега в отражении обрезаны и видно небо, каустика немного нереалистичная имхо.
900 FPS - nv 9600GT
Каустику фтопку. а так я понял - это обычный анимированый нормалмап с рефлекшном.
Ну в принципе сойдет, если отрубить каустику. Такое впечатление что такое количество света достигшее дно было выпущенно с 1000 прожекторов. либо сделать ее махонькую - едва заметную.
850 ФПС - gf 8600 GTS
цифры 1,2,3 работают а 4 (общая картинка) не работает. - чёрный бэкграунд и плоскость воды на которой видна одна только нормалмапа -раобрался, там 0 надо было жать xD
L
Всё правильно. Общий вид на цифре "0".
fzr125
Mefistofel
Об этом уже писали, доделаю.
Тема в архиве.
Тема закрыта.