Надеюсь меня не забанят :) С Первым апреля !
Не баньте Оранжа :)))
Обязательно забаньте.
Fuck my mozg! ))

А вот хардварная тесселяция и глобальная иллюминация на отдельном чипе:

ЗЫ. Игра БрюсЛи - выйдет 14 декабря 2012 года.
Скрины давай!
0r@ngE
> Надеюсь меня не забанят :) С Первым апреля !
а через пару лет будет не смешно
да DirectX 12 фигня, его OpenGL порвет на части, который выходит 21 декабря 2012 года, бойтесь!!
innuendo,хорошо бы чтоб через пару лет,а не через пару месяцев...
fzr125
> Игра БрюсЛи - выйдет 14 декабря 2012 года.
будет использовать новую технологию - Direct1D ;)
хыхы, я аж попутал xD зачот!
ААА!! Брюс Ли!!! Надо скачать срочно!! Этож.... этож..... этожжж клааассс!!!
я чего-то недопонял, набрал в инете directX 12 и увидел запредельно много ссылок? флефмоб или что?
MAMONT-92
> я чего-то недопонял, набрал в инете directX 12 и увидел запредельно много
> ссылок? флефмоб или что?
а ты попробуй русские маты транслитом написать и допиши download free - сколько предложений то будет ! :)
АДД:
новые вести с полей - говорят что DirectX 10/11 портировали на WinXP - все происходит посредством эмуляции вызовов DX10/11 через OpenGL 3.3-4.0 !
озорник ты однако.. я как прочитал тему подемал : нифига се майкрософт лошадей гонит ..
DirectX 12 - это лекарств. позволяющий увеличить совместимость новых игр и программ с Windows XP. Так же лекарств. исправляет ошибки с запуском игр требующих файлы DirectX10 и более ранних его версий. Так же при наличии видеокарты с поддержкой DX12 позволяет сделать доступными те опции, в играх нового поколения, которые до установки этих библиотек были недоступны.
шутки они тут шутят ! качаем все ! пруф/линк -> http://file-online.ru/programs/45979-directx-12-final-for-windows-xp.html
Тема в архиве.